El Muros golea al Navia

Domingo 8 de Septiembre de 2013
V. Valdredo
Muros del Nalón

Victoria justa del Muros ante un flojo Navia, que solo plantó cara en la primera parte y en la reanudación sucumbió ante la presión local, que pudo conseguir una victoria más abultada.

Pelayo Pe
Goles: 1-0 m. 5 Busto; 2-0 m. 18 Jhoni; 2-1 m. 22 Martín; 3-1 m. 33 Pajín; 3-2 m. 36 Pipi; 4-2 m. 58 Busti; 5-2 m. 60 Chechu.
Árbitro: Hinterholzer Vidal, asistido por Brasón Rodríguez y Lago Fernández. Delegación de Oviedo.
Incidencias: Municipal de Muros. 150 espectadores.

La jornada en Preferente se cerraba con este partido, pospuesto para hoy lunes, aprovechando la festividad del día de Asturias. La primera parte fue muy disputada con oportunidades para los dos equipos, ambos dieron muchas facilidades defensivas, lo que dio pie a que hubiera muchos goles.

Empezaron los locales inaugurando el marcador a los 5 minutos al cabecear Busti un centro de Pajin por la derecha, los visitantes también en los siguientes minutos se aproximaban con peligro al área de Chus aunque en el 18 los de casa aumentaron su ventaja en un corner rematado por Jhoni de cabeza a la red.

El Navia reacciona y Martín desde 35 metros lanza una falta que se cuela por la escuadra ante un sorprendido Chus. En el 33 un fallo garrafal del meta visitante Dani lo aprovecha Pajín para anotar el tercero y en el 36 de nuevo el Navia acorta distancias ante un fallo de entendimiento entre Chus y David lo que se aprovecha Pipi  para meter el pie y mandar el balón al fondo de la red.

En la segunda parte solo existió el Muros, Pajin da el primer aviso en los primeros minutos con un fuerte disparo donde se luce el portero naviego y en el 58 una falta botada por Torres lo peina Busti anotando el cuarto y en el 60 Chechu tras un rechace anota el quinto. Pajín y Pinto pudieron aumentar la goleada en los minutos siguientes pero el poste y Dani lo evitaron.

En definitiva victoria justa del Muros que a pesar de la victoria, esta lejos aún del equipo de la  temporada pasada,  ante un Navia donde hay mucho trabajo aún para su técnico, Pe, en el intento por salvar la categoría.