L´Entregu consigue una goleada de escándalo

Sábado 7 de Septiembre de 2013
Raúl Caballero
El Entrego

Extraordinario encuentro de L´Entregu ante un Andés desaparecido en combate que encajó cinco goles en la segunda mitad.

1 Rodri           13 Patia
14 Mini     8   2 14 Alvaro     2   1
15 Hector     4   2 15 David     7   1
16 Berto     9   2 16 Abel     9   1
Jose Antonio Redondo Jose Carlos
Goles: 1-0 Tomas (31´),2-0 Alvarez (38´),3-0 Vallina (46´),4-0 Alvarez (50´),5-0 Damian (54´),6-0 Riki (P. 60´) y 7-0 Damian (65´)
Árbitro: Cabello Rodríguez. Delegación de Gijón (3). Amonestó al local Tomás y al visitante Dieguito.
Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. Unos 250 espectadores en tarde otoñal.

Se temía la visita del conjunto naviego al Nuevo Nalón, sobremanera después de su victoria ante el campeón Tuilla, pero desde el primer minuto se vio a un once rojiblanco, netamente superior a un rival, que solo se preocupaba de estar ordenado entorno a su meta.

Hasta el min. 26 no llegaría la primea clara ocasión de los locales, cuando Damian, sirve a Omar, pero su disparo, sale rozando la red del portal visitante. Este fue el preámbulo del primer tanto local, que llegaría 5 minutos después, cuando Riky bota una falta que Tomas, en el área chica, cabecea al fondo de la red. Y siete minutos mas tarde, llegaría el segundo tanto local, Tras jugada personal de Damian, se producen varios rechaces hasta que Alvarez, de fuerte disparo envía el balón al fondo de las mallas.

Con este resultado y un Andés inoperante, se llega al descanso y tras el mismo, L´Entregu es un autentico huracán que desarbola por completo al Andés, así al minuto de la reanudación, un centro de Damian, lo remata Vallina, anotando el 3-0.En el 5 de la segunda, gran contra local, que culmina Álvarez en el 4-0.

Dos minutos después, se produce el único remate visitante con peligro sobre la meta local, al rematar de cabeza fuera Alfonso.

En el 54', llegaria el 5-0 cuando una gran jugada entre Riky y Álvarez, combinando entre ambos al primer toque, la finaliza Damian, picando el cuero por encima del meta visitante.

Al cuarto de hora de la segunda parte, llegaría el sexto tanto local, al señalar el colegiado unas claras manos del visitante Dieguito dentro del área, lanzado la pena máxima Kiky, que anotaría el sexto tanto del equipo local.

Y aún habría tiempo para mas, pues a los 20 minutos de la reanudación, una internada de Álvarez, finaliza en centro de este, que transforma Damian en el definitivo 7-0.

Aun tuvieron los locales varias ocasiones para incrementar el tanteador, desarrollando un futbol de altura, con bonitas internadas y triangulaciones, que hicieron las delicias de la parroquia local, ante un Andes, que bastante tenia con aguantar el chaparrón.

En definitiva, extraordinario partido de los de Redondo, que suman la segunda victoria de la temporada ante un indolente Andés.