El Astur terminó goleando

Sábado 7 de Septiembre de 2013
Campomanes

El Astur acabó goleando en los minutos finales a un Campomanes que falló en defensa. El colegiado mostró once tarjetas amarillas.

1.- S.C.D. Campomanes: Enol; David, Adán, Marcos, Adrián, José María, Anaya, Chiqui Piquero, Sergio, Tristán y Álvarez. También jugaron: Vila, Pablo y Berto.

4.- Astur C.F.: Cano, Álvaro, Viti, Juan, Guillermo, Casielles, Rodri, Trelles, Turu, Marcos Palacios y Cris. También jugaron: Barbado, Álex, Jonás y Dani.

Árbitro: Cano Fernández, asistido por Martínez Fernández y Miranda Hevia. Delegación de Nalón. Amonestó a los locales Chiqui Piquero, David, José María, Tristán, Marcos, Adrián, Vila y Álvarez, y a los visitantes, Casielles, Juan y Cris.

Goles: 0-1 m. 2 Turu; 1-1 m. 73 José María; 1-2 m. 76 Marcos Palacios; 1-3 m. 77 Rodri; 1-4 m. 82 Cris.

Incidencias: El Molín. Terreno de juego en buenas condiciones. Lluvia intermitente. 120 personas.

El Astur se llevó un merecido triunfo de Campomanes, en un partido que pronto se les puso de cara con un gol de Turu. Los ovetenses dominaron el partido con buen juego y llegaron al descanso con esa escasa ventaja.

El Campomanes consiguió el empate mediada la segunda mitad, aunque poco les duró la alegría a los locales -que pudieron dar la vuelta al marcador en dos acciones a balón parado-, que encajaban poco después tres goles en apenas seis minutos. Incluso el joven cancerbero, Enol, evitaba una goleada mayor, ante un Campomanes que acusó sus errores defensivos ante un buen equipo como el Astur.