15 PODES C.F. 2 0 1 1 0 1     1
16 OVIEDO06 2 0 1 1 1 4     1
17 CELTIC DE PUERTO 2 0 0 2 1 5     0
18 ASTUR VEGADENSE 2 0 0 2 0 5     0

El Llaranes toma el liderato tras golear al Astur Vegadense, que cierra la tabla clasificatoria. Los puestos de promoción son para Gozón y San Claudio, conformando el grupo de tres equipos que ganó los dos partidos.

Destacaron las goleadas de Llaranes y Gozón, que dieron muestras de su potencial goleador.

LISTA DE GOLEADORES Y PORTEROS

El Llaranes golea y se coloca líder

4.- Llaranes  C.F.: Javi, Edgar, Peláez, Jony, Sergio, Sebas, Castaño, Dani, César, Aníbal y Pablo. También jugaron: Viti, Moi, Pablo Sánchez y Davo.

0.- Astur Vegadense: Rubén, Jairo, Pablo, Bruno, Iván, Fran, Modesto, Izan, Adrián, Titi y Cere. También jugaron: Moro y Pelayo.

Árbitro: Rodríguez Díaz. Amonestó a los locales Edgar, Jony y Pablo, y a los visitantes Pablo, Fran, Izan, Moro y Pelayo.

Goles: 1-0 m. 20 Peláez; 2-0 m. 48 Sebas; 3-0 m. 58 Aníbal; 4-0 m. 90 Davo.

Incidencias: Juan Muro de Zaro. Terreno de juego en buenas condiciones. Tarde soleada. 50 personas.

El Llaranes C.F. se impuso con claridad en un choque disputado e igualado en el marcador que se decantó  a favor de los locales merced a un mejor arranque de la segunda parte.

El primer tiempo  comenzó con un Astur Vegadense bien asentado sobre el terreno de juego llegando a disponer de varias ocasiones que no logró aprovechar; y como suele ser ley en el fútbol fue el conjunto local a la salida de un córner rematado por Peláez el que deshizo la igualdad en el marcador.

El inicio de la segunda parte fue decisivo en el devenir del encuentro ya que el Llaranes logró materializar en las botas de Sebas y Aníbal dos de sus cuatro tanto en los primeros 15 minutos. A partir de ahí el partido entro en una fase de igualdad con iniciativa del equipo visitante recibiendo su último gol en un contraataque muy bien culminado por Davo.

Derbi ovetense con empate

1.- Oviedo 06: Fran Paniceres, Andrés, Ivan, Pablo, Manu, Fran, Jorge Andrés, Enol, Aitor, Piki y Viti. También jugaron: Javi Díaz, Gonzalo y Diego Fernando.

1.- Beredi F.S.: Borja, Diego, Adrián, Carneiro, José, Rodri, Sasu, Hugo Toral, Omar, Juanjo y Juan Carlos. También jugaron: Quinos, Delgado, Pablo Díaz y Hamza.

Árbitro: Miranda Hevia, asistido por Graells Moreno y García Dorante. Delegación del Nalón. Amonestó a los locales Ivan, Fran y Pablo, y los visitantes Hugo Toral y Sasu.

Goles: 0-1 m. 30 Hugo Toral (p.); 1-1 m. 89 Javi Díaz).

Incidencias: La Pixarra (H. Sintética). Mañana calurosa. Alrededor de 50 personas.

Ambos equipos saltaron al césped de La Pixarra bien plantados y con la idea de proteger su portería y esperar el fallo del rival. Transcurridos treinta minutos sin apenas fallos de ambos equipos en defensa, una buena jugada de Rodri, por banda, acabó con penalti a favor de los visitantes, al ser derribado este, por el defensa local Pablo. Hugo Toral no perdonó desde los 11 metros y puso por delante a su equipo. Antes del final de la primera parte, hay que destacar un remate del defensa Ivan, que se fue al larguero y que pudo haber determinado, el desarrollo del partido.

En la segunda mitad, el juego de ambos equipos siguió siendo el mismo y apenas se vieron ocasiones, hasta después de los primeros cambios de ambos equipos. El conjunto local apenas podía poner en peligro la meta defendida por Borja y el partido seguía tan igualado como desde el principio, pero finalmente tras un mano a mano fallado por el delantero del Beredi, llegó el gol local, con un remate de Javi Díaz a centro de Andrés, justo antes de cumplirse el minuto 90.

La Fresneda vence a un Podes que acabó con 9

1.- LA FRESNEDA: Santi; Camilo, Rafa, Cano, Verdasco, Marcos Glez., Lucho, Concari, Diego, Pablo y Carlos. También jugaron: Ina, Álvaro, Viti y Brais.

0.- PODES C.F.: Dani; Alex, García, Ramón, Berto, Fanjul, Vocal, Lorenzo, Hugo, Gelo, Carballo.

También jugaron: Álvaro, Quinos, Podes y Roberto.

Árbitro: Amonestó a los locales Camilo, Rafa, Lucho, Viti y Brais, y a los visitantes Alex (roja), Álvaro (roja), Fanjul, Lorenzo, Hugo y al entrenador (roja).

Goles: 1-0 m. 33 Calos

Incidencias: La Fresneda. Terreno de juego en muy buenas condiciones. Tarde soleada. 50 personas.

La Fresneda le ganó al Podes con un gol en el primer tiempo de Carlos, tras un pase el espacio de Pablo. Se plantó Carlos solo delante del portero y le batió por bajo.

En el primer tiempo La Fresneda dominó el partido, disfrutando de varias ocasiones, por su parte, el Podes esperaba el robo para poder salir a la contra, pero no creó ocasiones.

En la segunda parte salió fuerte el Podes e intentó empatar el partido. El árbitro expulsó a un jugador del Podes y el partido se volvió un poco loco. El Podes se acercaba al área de La Fresneda, y a su vez éstos trataban de llegar al área rival.

Tuvo el Podes alguna ocasión, pero las mejores fueron para La Fresneda, que falló dos mano a mano contra el portero.

Destacar que el árbitro mostró 15 tarjetas en un partido sin problemas.

El Vallobín gana a un Valsa que lo intentó hasta el final

2.- C.D. Vallobín: Gerar, Sergio, Arenas, Fran, Manu© ,Marcos (Testón min.82), Borja (Mateo min. 8) Mesa (Eloy min. 58), Adrian, Edu, Coque (Iván min.73)

1.- C.D. Valsa: Esteban, Fran, Enol (Diego López,69) Jaime, Jhonatan©, Sergio, Diego, Gabriel (Víctor min.50), David( Calzón min.72), Carlos, Jairo ( Bango min.46).

Árbitro: Álvarez Baniela.

Goles: 1-0 m. 33 Coque; 2-0 m. 42 Adrián; 2-1 m. 52 Jhonatan.

Incidencias: Sintético de Vallobín, buen estado. 90 personas

El Vallobín se llevo los 3 puntos en el encuentro disputado en la matinal del domingo en un duelo muy entretenido, igualado y con alternativas, si bien los locales tuvieron las ocasiones más claras.

Primera media hora muy igualada y sin ocasiones hasta que Coque resolvió un barullo en el área y deshizo la igualada. Ahí se vivieron los mejores momentos locales con un mano a mano muy claro de Mateo que salió pegado al poste y con la jugada del 2-0 de Adrian.

Al poco de salir tras el descanso el Valsa recortó distancias por medio de su capitán al aprovechar una indecisión de la zaga y el portero local. De ahí hasta el final el Valsa dominó la pelota aunque casi siempre muy lejos de la portería rival, de hecho la ocasión más clara la tuvieron los locales en las botas de Eloy al que respondió Esteban con una buena intervención. Los visitantes tuvieron la suya en el min.90 con un libre directo que ejecutó Diego por encima de la portería.

En resumen, típico partido de la categoría con mucha igualdad y muy disputado, aunque con mucha deportividad por ambos bandos. Gustó el Valsa en su visita al Naranco.

El San Claudio vence en un partido bronco

1.- U.D. San Claudio: Cima, Josin, Berto, Juan, Pelayo, Tronco (gol min 34), Manu Secades, Dario, Secun, German e Isaac.
También jugaron: Edu,Kevin y Pablo.

Cambios: Berto – Kevin Min. 5 segunda parte

Dario – Pablo Min. 22 segunda parte

Isaac – Edu Min 33 segunda parte

0.- Juventud Estadio: Epi, Adrian, Vendrel, Quinos, Salguero, Lucas, Chechu, Sergio, Miguel y Jito.
También jugaron: Cristian, Saúl, Alonso y Pablín.

Cambios:Chechu – Escaloni Min 10 segunda parte

Segio – Ostos Min 10 segunda parte

Santi - Javi Min 22 segunda parte

Salguero - Guille   Min 36 segunda parte

Árbitro: Rivas Nosti. Delegación de Oviedo.

Amonestó a los locales Tronco, Isaac, Manu Secades, Pelayo. Expulso a German roja directa

Visitante Quinos (en dos ocasiones), Salguero, Jito y Javi.

Goles: 1-0 m. 34 Tronco.

Incidencias: José Ramón Suárez Fdez (H.Sintetica). Terreno de juego en buenas condiciones. Tarde de domingo soleada. 90 personas.

Los de casa se llevaron los puntos gracias a un gol de Tronco en el minuto 34 de la primera parte.

El encuentro de gran lucha y rivalidad que se vio un poco ensombrecido por momentos por alguna decisión arbitral y lances del juego poco afortunados que hizo que el final fuese un 10 para 10. El gol llegó en los minutos más dulces de los locales, que se impusieron frente a un buen Juventud Estadio.

Estos inicios de liga ponen a las claras las intenciones y aspiraciones de los equipos, pero la temporada es muy larga y pasa factura.

El Gozón golea en la segunda parte

4.- GOZON C.F.: Ruben Llosa, Lleru, Alvaro, Armando, Brasi, Pedro, Rafa, Kike, Pelayo, Guti, Hurtado
También jugaron: Silvino, Nacho, Feito, Borja

1.- CELTIC DE PUERTO:  Saul, Lucho, Josin, Alex, Nuno, Naves, Marcos, Pedro, Miguel, Jose, Serjio,
También jugaron:  Diz, David, Laga, Trillo,

Árbitro: Fueyo Torre. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales  Kike, Brasi y Álvaro.

Goles: 1-0 m. 19 Hurtado; 1-1 m. 49 Pedro; 2-1 m. 61 Borja;  3-1 m. 66  Pelayo; 4-1 m. 84 Silvino.

Incidencias: Campo municipal de Balbín. Sintético. Tarde soleada y calurosa. Buena entrada.

El Gozón acabó goleando al Celtic en la segunda mitad, tras un primer tiempo igualado, plagado de imprecisiones por ambos equipos. Los locales tomaron las riendas del encuentro la última media hora y empezaron a llegar los goles.

Pudo ganar cualquiera en San Miguel

1.- C.D. Treviense: Fran; José Luis, Iván, Víctor, Miguel, Manuel, Roberto, Mayo, Alberto, David y Abraham. También jugaron: Adrián, Bruno, David Rouco, Miguel y Dani Riesgo.

1.- La Corredoria: Diego; Héctor, Beca, Dani, Pesquera, David, Álex, Jandro, Javi, Saúl y Germán. También jugaron: Carril, Cris, Jairo y Felipe.

Árbitro: Rodríguez Blanco

Goles: 1-0 m. 26 Roberto; 1-1 m. 35 Saúl.

Incidencias: San Miguel. Terreno de juego en buenas condiciones. 100 personas.

Buen ambiente en el debut como local del Treviense, que salió con muchas ganas y controlando el encuentro, consiguiendo adelantarse en el marcador tras un disparo desde el lateral de Roberto, que tocó un defensa y batió a Diego. Poco tardó en igualar el partido La Corredoria, que aprovechando un robo de balón y la descolocación defensiva local, permitía que Saúl marcase el 1-1, con el que se llegaba al descanso.

La segunda mitad comenzó con ligero dominio local, aunque con el paso de los minutos fue mejor La Corredoria, que gozó de las mejores ocasiones en este segundo tiempo, en un partido que pudo ganar cualquiera.

El Narcea sentencia en el primer tiempo

2.- S.D. Narcea: Emilio, Benja, Juan, Cotelo, Aguera, Mimi, Martín, Marcos, Omar, Noe, Marquinos. También jugaron: Juanma, Patiño y Freije.

0.- La Caridad: Pablo, Sergio, Andres, Jairo, Martín, Noe, Nacho, Cesar, Chelo, Ivan, Abel. También jugaron: Shimu, Jairo, Manu, David, Lolo.

Árbitro: González Canal, asistido por Farto Álvarez y Hugo Álvarez Delegación de Avilés. Muy bien Amonestó a los locales Noe, Cotelo  Marcos, Martín, y al visitante Pablo, Martín y Nacho.

Goles: 1-0 m. 12 Noe; 2-0 m 27 Omar.

Incidencias: El Reguerón.. Tarde soleada. 80 personas.

El Narcea se llevó los puntos gracias a dos goles en el primer tiempo, goles conseguidos por Noe y Omar, dejando el partido sentenciado al descanso.

El primer gol llegaba pronto para los de casa, al aprovechar Noe una indecisión de la defensa y marcar tras driblar al portero.

No se hizo esperar mucho el segundo tras una gran pase de Cotelo a Marquinos que desborda a su par poniendo un gran centro al corazón del área donde esperaba Omar para marcar a placer.

Dominio claro el primer tiempo del Narcea con varias llagadas claras además de los dos goles.

En el segundo tiempo estiró un poco mas sus líneas la Caridad realizando un mayor dominio aunque sin ocasiones claras. Por parte del Narcea una falta golpeada por Omar en la que tubo que realizar una gran intervención el portero visitante.

Álex y el viento protagonistas en San Sebastián

1.- Barcia C.F.: Álex; Ivo, Héctor, Viti, Garci, Josuele, Manu, Oli, Noé, Davo y Rodri. También jugaron: Gabri, Keki, Sergio e Iñaki.

1.- C.D. Raíces: Monte; Luciano, Pichón, Joe, Pep, Abraham, Iván, Jandro, Óscar, Hugo y Chema. También jugaron: Pablo Barros y Román

Árbitro: Fueyo Cubes. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales, Viti y Rodri, y a los visitantes Pep y Pichón. Expulsó a Ivo en el m. 15 y a Sergio en el m. 75.

Goles: 0-1 m. 20 Hugo; 1-1 m. 90 Noé.

Incidencias: San Sebastián. Terreno de juego en buenas condiciones, algo seco. Fuertes ráfagas de viento. 100 espectadores.

El viento condicionó el partido, que se puso bastante de cara para el Raíces con la expulsión de Ivo por una entrada por detrás y la lesión de Manu.

Se adelantaron los visitantes con un gol de Hugo, al aprovecharse de un fallo defensivo. El Raíces vio como le anulaban dos goles, uno por posible fuera de juego y otro en un córner. Los visitantes fueron superiores en este primer tiempo, ante un Barcia que no creó ocasiones.

En la segunda mitad, a pesar de que el Barcia estaba con diez, la ayuda del viento y que el Raíces replegase sus líneas, permitió a los locales crear alguna ocasión, sobre todo a balón parado. El Raíces tuvo tres claras oportunidades para marcar en contragolpes que desbarató el meta Álex.

El Barcia se quedó con 9 jugadores por expulsión de Sergio con doble amarilla y mandó dos balones al poste, consiguiendo en el minuto 90 el empate gracias a un gol olímpico de Noé.