El Campomanes gana en el 93'

Domingo 25 de Agosto de 2013

Longi adelantó al Roces en la primera mitad. Anaya al comienzo y José María en el descuento del segundo tiempo, dieron la vuelta al marcador.

2.- S.C.D. Campomanes: Javi Pola; David, Adán, Adrián, Merino, Jose María, Nahuel, Anaya, Chiqui Piquero, Sergio y Álvarez. También jugaron: Vladi, Vila, Berto y Luque.

1.- TSK Roces: Jorge Álvarez; Jorge Hdez., Omar, Pixu, Jorge Truán, Metra, Pelayo, Aser, Chema, Longi y Zeus. También jugaron: Cris, Teto, Borjita y Paramio.

Árbitro: Ladreda Mochales, asistido por Rodríguez Vigil y Pevida Colao. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Nahuel y Anaya, y a los visitantes Jorge Álvarez, Longi y Omar.

Goles: 0-1 m. 45 Longi; 1-1 m. 48 Anaya; 2-1 m. 93 José María.

Incidencias: El Molín.

El Campomanes comienza con buen pie la temporada, tras derrotar a uno de los equipos llamados a estar en la zona alta.

La primera mitad fue de tanteo entre ambos equipos, y se llegó al descanso con el 0-1, tras un buen lanzamiento de falta de Longi.

En la segunda mitad mejoró el Campomanes, que aprovechó el repliegue gijonés para llegar a la portería de Jorge con un juego rápido y directo, consiguiendo dar la vuelta al marcador con un gol de José María en el 93, tras un saque de banda.