L´Entregu arranca con goles y buen juego

Sábado 24 de Agosto de 2013
Raúl Caballero
L´Entregu

L´Entregu consiguió la primera victoria de la temporada, al imponerse por un contundente 3-0 a un flojo Candas, en el encuentro inaugural de la Tercera División.

Jose Antonio Redondo José Antonio Prendes
Goles: 1-0 m. 19 Vallina; 2-0 m. 28 Damián; 3-0 m. 72 Omar.
Árbitro: Barbeira Juste. Delegación de Avilés (2). Amonestó a los locales San Eloy  y Vallina y al visitante Aitor.
Incidencias: Unos 200 espectadores en el Nuevo Nalón. Antes del inicio del partido se guardó 1 min. De silencio en memoria de una pariente del jugador local Saul Lara y de los socios locales fallecidos en el verano.

Los locales, despacharon un buen encuentro, siendo netamente superiores a su oponente, que se mostró como un equipo al que aún le falta mucho rodaje para competir con opciones en la tercera division.

En el min. 19 llegaría el primer gol local, cuando un buen centro de Álvarez lo deja pasar entre sus piernas Riki, recogiendo el esférico Vallina, que de tiro raso desde la frontal del área, anota el primero de los locales.

Al filo de la media hora, llegaría el segundo tanto local, nuevamente en jugada similar, otra vez el local Riki, deja pasar entre sus piernas un centro, para que Damian, de fuerte disparo, subiera el segundo tanto al marcador.

Con el resultado de 2-0 se llegaría al descanso, con un Candas, que no daba señales de vida y tras el mismo, el encuentro continua por los mismos derroteros hasta que en el minuto 72, Omar culmina un gran contraataque local.

Del Candás, solamente destacar dos disparos desde la frontal, desbaratados por el meta Pablo.

En definitiva, justa victoria de L´Entregu ante un pobre Candas, en el arranque liguero.