El Lenense vence por la mínima

Sábado 17 de Agosto de 2013
Samuel Fdez.
Campomanes

El Trofeo Virgen de las Nieves cayó del lado visitante y los de Pola se llevaron la copa por un gol de diferencia. Los dos equipos se centran ya en la liga.

2.- S.C.D. Campomanes: Javi, Adri, Chiki, David, Marcos, Wladi, Álvarez, Vila, Sergio, J. Maria y Anaya. También jugaron - Luke, Alvaro, Adan, Naguel, Pablo y Zurea.

3.- S.D. Lenense: Michi, Floren, Ricardo, Adrian, Hornas, Toni, Hugo, J. Luis, Chule, Cristian y Guillermo. También jugaron - Sanchez, Dani, May, Alex Díaz, Abilio y Ruben.

Goles: 0-1 Guille; 0-2 Christian; 1-2 Álvarez; 1-3 May; 2-3 Nahuel.

Incidencias: El Molín. Tarde soleada y calurosa. 75 espectadores.

Último partido de pretemporada para Campomanes y Lenense, en el duelo de rivalidad local que acogía el Trofeo de las Nieves.

El Lenense dominó y fue superior en la primera mitad y ya en su primera aproximación anotó el primer gol, tras una buena jugada individual de Guille que finalizó con una vaselina. El segundo lo anotaba Christian tras un disparo desde el borde del área. El Campomanes reaccionaba tímidamente tras el 2-0 y Álvarez recortó distancias de falta directa antes del descanso, aprovechando un error del ex-guardameta del Campomanes, Michi.

En la segunda mitad el partido perdió intensidad y el Campomanes igualó la contienda, aunque el Lenense hizo gala de su superior calidad anotando el tercero en botas de May tras una jugada aislada. Los locales anotaban el segundo gol al transformar Nahuel un penalti sobre Álvaro.

Michi recogió el trofeo de campeón para el Lenense.