El Marino pasa a semifinales con solvencia

Sábado 17 de Agosto de 2013
Fran García
Luanco

El Marino de Luanco acaba la Copa con pleno de victorias y se medirá al Langreo en semifinales. Álvaro Muñiz y Chus Hevia anotaron los goles.

José Luis Quirós Iván Palacios
Goles: 1-0 m. 29 Álvaro Muñiz; 2-0 m. 47 Chus Hevia.
Árbitro: Suárez Suárez. Delegación de Gijón.
Incidencias: Miramar. Terreno de juego en buenas condiciones, aunque con algunas zonas secas. 360 espectadores según datos oficiales.

No hubo sorpresa. El Marino de Luanco no dio opción al Oviedo "B", que necesitaba una abultada goleada para pasar a las semifinales de la Copa Federación.

Ambos conjuntos salieron con un once que bien podrían alinear el primer partido de liga, aunque desde el principio se notó la diferencia de categoría, con un Marino que se adelantó en el minuto 29 gracias a un robo de balón de Chus Hevia, que propició una contra que culminó Álvaro Muñiz.

Se llegaba al descanso con el 1-0 y el partido controlado por los locales, ante un Oviedo "B" que apenas inquietó la meta marinista.

A los pocos minutos de la segunda mitad, un córner botado por Titi lo cabecea el ex-oviedista, Chus Hevia, haciendo el 2-0 definitivo. A partir de ahí, comenzaron las rotaciones por ambos equipos y el partido perdió intensidad, con los dos conjuntos pensando en el primer partido de liga.