Javi da alas al Lealtad

Miércoles 14 de Agosto de 2013

Los maliayos fueron superiores a un Cudillero que se adelantó en el marcador, y disputará el pase a semifinales en el Suárez Puerta el domingo.

4.- C.D. Lealtad: Loic; Santi, Guti, Borja, Juan, Rubén Glez., Cueto, Lombán, Javi, Villanueva y Keko. También jugaron: Robi, Pelayo, Yosu, Piniella, Castaño y Álex.

1.- C.D. Cudillero: Pojas; Enol, Iván Suárez, Álex García, Borja dos Santos; Prendes, Iván Prendes, Jorge, Juanma, Madeira y Choli. También jugaron: Imanol y Sito.

Árbitro: Menéndez Riestra, asistido por García Gutiérrez. Delegación de Gijón. Amonestó a Guti y Santi por el Lealtad y a Álex García, Enol e Iván Suárez por el Cudillero.

Goles: 0-1 Juanma; 1-1 Javi; 2-1 Javi; || 3-1 Yosu; 4-1 Javi.

Incidencias: Les Caleyes. Terreno de juego en buenas condiciones. Cerca de 100 personas.

Un Lealtad con hombres menos habituales venció con solvencia a un Cudillero con bajas, que acudía a Villaviciosa a sabiendas de su eliminación tras la derrota en Avilés.

Se adelantó el Cudillero con un tanto de Juanma tras una jugada a balón parado, pero el Lealtad comenzó a materializar sus ocasiones y dio la vuelta al marcador antes del descanso con un doblete.

Nada más arrancar la segunda parte, Yosu ponía la puntilla y anotaba el tercero, mientras que Javi, haría también el tercero -en su cuenta particular- minutos después para cerrar el marcador.

El Lealtad necesitará ganar en Avilés por tres goles de diferencia, al menos, para conseguir el pase a semifinales, tras la derrota en Les Caleyes por 1-3.