El filial realavilesino se llevó el Trofeo San Lorenzo, gracias a un doblete de Cristian ante un Llaranes que tuteó al Avilés "B".

1.- LLARANES C.F.: Paqui, Moi, Jony, Aitor, Sergio; Castaño, Dani, Sebas, Cesar, Sánchez y Anibal. También jugaron: Javi, Edgar, Serrano, Peláez, Pablín, Noray y Carlos.

2.- REALAVILÉS B: Jairo, Iván,Busta, Samu, Rubén, Hugo, Jony, Didi, Davicín, Raúl, Carlos Bedia. También jugaron: Jose Luis, Borja, Gumiel, Josín, Wisi, Cristian, Chini.

Goles:  0-1 Cristian (49´). 0-2 Cristian (60). 1-2 (Pablín).

Incidencias: Muro de Zaro. Terreno de juego con la hierba alta. 200 espectadores.

El Trofeo San Lorenzo se fue para las vitrinas del Real Avilés, pese a que dominó el Llaranes C.F. la primera parte en el juego y en las ocasiones, fue el el equipo de Jerkan quien venció por 1-2. Durante la primera mitad, los pupilos de Noel, presionaban la salida del balón del Real Avilés, generándoles dificultad en la creación de juego. No sólo se topaba la defensa realavilesina con los puntas que alineó el entrenador del Llaranes. Si primero era Anibal quien comenzaba la presión, esta era acompañada por Sánchez que se colocaba de media punta y apoyaba en su presión la salida del balón de Rubén. Lo intentaba el Real Avilés por la otra banda y allí se encontraba con Cesar que dificultaba la salida por banda derecha. Cuando lograban conectar con el centro del campo y se zafaban de la presión de los puntas, se encontraban al veterano Castaño, bien colocado sobre el terreno de juego, y quien se encargaba de desbaratar junto con Dani Vara, la creación de juego de los de Nikola Jerkan. Fue el Llaranes quien tuvo la primera oportunidad de marcar en una falta botada desde fuera del área por Dani,y que el portero Jairo en una magnífica estirada evitaba el primer gol para los del barrio avilesino. El Avilés se veía obligado a realizar alguna falta en el centro del campo para evitar la buena creación de juego del Llaranes.

Ya en la segunda parte, Jerkan dio entrada a varios jugadores, mientras que Noel hacía lo propio en su equipo. Si la primera parte había sido para el Llaranes, esta segunda se decantaba para el equipo filial del Real Avilés. La velocidad de Wisi y la puntería y colocación de Cristian, le bastaron al Avilés para anotar dos goles que ponían muy de cara para ellos el encuentro. Pese a todo, el Llaranes C.F., no le perdió la cara al partido, y fruto de ello, llegaba el primer aviso de Pablín que anticipándose a un balón que sacaba desde atrás los centrales avilesinos, logró arrebatárselo y plantarse ante Jose Luis, quien ya batido hábilmente por el delantero local, veía como el balón ajustado era repelido por el poste. Fue la segunda ocasión que tuvo Pablín, la que hizo justicia al juego del Llaranes, cuando en un balón en profundidad y ante la salida del meta, luchó el balón y en lo que pudo ser una astucia del delantero fue derribado por el meta, señalando el colegiado penalti bastante riguroso, pues el delantero se dejó caer hábilmente engañando al colegiado, era el minuto 90 y Pabín transformaba la pena máxima. Acto seguido el colegiado señaló el final del encuentro.

Destacaron por el Llaranes (Anibal, Sánchez y Castaño); y por el Real Avilés (Cristian y Wisi).