15 CD Laredo 25 27 7 4 16 26 56
16 Santiago Compostela 22 27 6 4 17 37 68
Copa Rey Copa Campeones/Copa Rey Descenso

Jornada redonda

El Sporting se cuela en la segunda plaza tras su goleada sobre el Pontevedra y la victoria del líder en Coruña en el derbi gallego. El Oviedo venció al Rayo Cantabria y recupera la cuarta plaza, además de hacerle un favor a Veriña y Roces, que se distancian de la zona de descenso tras el empate ante el Perines y la importante victoria en Ourense de los rocistas.

OMAR ACERCA AL ROCES A LA PERMANENCIA

0.- Pabellón Ourense: Diego; Vicente; Vilacha (Sergio m.78); Pablo; German; Oca (Cristian m.61); Guillermo; Adrian; Adrian Gomez (Julio m.53); Karim; Esteban (Roberto m.53)

1.- TSK Roces: José; Sari; Diego; Pablo; Celorio; Omar; Christian; Lastra; Ortea (Mario m.67); Borja (Tete m.89); Allyson (Fran m.83)

Árbitro: Cid Puga del Comité gallego. Amonestó por parte de los locales a German y Adrian y a los visitantes Omar y Borja.

Goles: 0-1 Omar min 81.

Incidencias: Campo Municipal de Oira. Unos 100 espectadores en las gradas.
Partido muy trabado con muy pocas ocasiones. La primera parte dominó mas el Pabellón mientras que en la segunda parte, motivado por la necesidad de la victoria, el Roces tuvo mas el balón y llevo algo mas de peligro a la portería gallega. De hecho hasta el minuto 81 no llegaría el gol asturiano, gracias un buen pase de Mario que habilita a Omar libre de marca para chutar con la derecha al fondo de las mallas.

EL VERIÑA SE DEJÓ DOS PUNTOS EN EL DESCUENTO

Los gijoneses se adelantaron con un tanto de cabeza de Adrián tras un saque de banda y llegaron con ventaja al descanso. En la segunda parte, un derribo sobre Berto en el área lo aprovecha Meana para conseguir el 0-2 desde los once metros.

Los cántabros, rivales directos por eludir el descenso, consiguieron la igualada en los minutos finales, consiguiendo el tanto del empate en el descuento.

EL SPORTING SE DA UN ATRACÓN DE GOLES

P. Martínez - Fútbol Base - 23-03-13

Goleada de los de Marco Díaz con sendos dobletes de Álvaro y Castro, ante un Pontevedra que pese a ser inferior, trato de jugar y se llevó excesivo castigo.

JUSTA Y MERECIDA VICTORIA EN CANTABRIA

Ángel C. - Fútbol Base - 23-03-13

El Oviedo remontó en Santander con goles de Jairo y Trelles para llevarse tres puntos que le mantienen en la zona media-alta.