El Pumarín asciende a 2ª Infantil

Sábado 8 de Junio de 2013

El Lugones venció en el Luis Oliver (1-2) y falló un penalti que pudo significar el ascenso pese al 0-2 del partido de ida. El Pumarín jugará en 2ª Infantil.

1.- Pumarín C.F. Adri; Jhoni, Ouadia, Johan, Mateo; Richar, Diego; José Luis, Jaime, Pablo; Andrés Felipe. También jugó Nano. En el banquillo (no participaron): Javi, Guille, Roberto y Popescu.
Entrenador: Rufino

2.- Atlético de Lugones: Matheus; Diego, Cristian, Fonso, Manel, Cole, Casta, Jhon, Sánchez, Andrés y Yeray. También jugaron: Samu, Pablo, Gonza y Cristian. En el banquillo (no participó): Jandro (P.S.)
Entrenador: Dani Huerta.

Árbitro: Nieto Martínez, auxiliado por Álvarez Robles y Jiménez Martínez. Delegación de Avilés. Muy bien. No mostró tarjetas.

Goles: 1-0 m. 5 Andrés Felipe; 1-1 m. 15; 1-2 m. 83

Incidencias: Luis Oliver. Sintético. 300 espectadores. Mañana lluviosa y desapacible. Balón donado por Deportes Lago.

Eliminatoria por decidir tras el 0-2 de la ida, aunque bien encarrilada para el Pumarín, que la dejaba casi sentenciada en los primeros minutos tras un disparo de Andrés Felipe desde la frontal que botó y entró en la portería de Matheus.

No bajó los brazos el Lugones, que con un disparo desde fuera del área, igualaba el marcador batiendo por alto a Adri.

El partido estaba igualado y sin demasiado trabajo para los guardametas, llegándose al descanso con el empate y un Lugones necesitado de dos goles para ascender.

Fueron los sierenses los que llevaron la iniciativa en el segundo tiempo, ante un Pumarín que optó por defender su renta. Pese a esto, fueron los locales por mediación de Jhoni los que pudieron sentenciar en un lanzamiento de falta que se estrelló en el larguero.

Tuvo sus opciones el Lugones, en el minuto 63 una falta en la frontal golpea en la mano de la barrera y el número cinco del Lugones lanza la pena máxima fuera. Oportunidad perdida para reengancharse al encuentro a falta de veinte minutos.

El segundo gol para el Lugones llegaba en el tiempo de descuento, tras revolverse su delantero en el área y batir por bajo a Adri. Un gol que llegaba algo tarde y que daba la victoria al Lugones, pero que se quedaba a un gol del ascenso.

El Pumarín jugará la próxima temporada en 2ª Infantil.