El Veriña sentencia en la primera parte

Jueves 6 de Junio de 2013
Patricia Glez.

Victoria clara del Veriña que acaricia la final del Torneo de Barrios tras vencer (3-0) al Arenal, que trató de recortar distancias en la segunda parte.

3.- Veriña C.F.: Viti, Isma, Maverick, Garci, Román, Diego, Ponte, Meana, Adrián, Bryan, Marcos. También jugaron Nacho, Noe, Trapero y Manu.

0.- C.D. Arenal: Dani, Makali, Migul, Kevin, Edu, Nico, Raúl, Agus, Pini, Santi. También jugaron Santurio, Vale y Darío.

Árbitro: Iglesias Hortal. Delegación de Gijón. No mostró tarjetas.

Goles: 1-0 m. 11 Ponte; 2-0 m. 30 Meana; 3-0 m. 32 Marcos.

Incidencias: Covadonga. Sintético.

Dominio del Veriña ante un Arenal que no bajó los brazos en ningún momento, se adelantaba el Veriña con un gol tempranero, tras un centro de Adrián en el que Dani no mide bien la salida y aprovecha Ponte para cabecear al fondo de las mallas. Pocos minutos después, perdían a su delantero Adrián tras un golpe en el tobillo, abandonando el campo con ostensibles gestos de dolor. Tras alcanzarse la media hora de encuentro, el Veriña sentenciaba el encuentro con dos goles de Meana y Marcos en apenas un minuto.

Tras la reanudación el Arenal lo intentó y disfrutó de varias ocasiones, pero la solidez defensiva mostrada por el conjunto veriñista impidió el gol. Con este resultado, el Veriña disfruta de una buena renta de cara a la vuelta, que se disputará el próximo sábado en La Braña Sur a las 17.00 h.