El Roces pone un pie en la final

Jueves 6 de Junio de 2013
B. C.

Goleada del equipo de Caco Morán, que aprovechó su eficacia en la segunda parte para acariciar la final del Torneo de Barrios juvenil de Gijón.

0.- R. Sporting de Gijón: Samu; Fanjul, Miñor, Meré, David, Borja, Álvaro, Castro, Jaime y Ramón. También jugaron: Steven, Viti, Javi y Chus.

3.- TSK Roces: Oleg; Sariego, Celorio, Diego, Pablo, Lastra, Mario, Cristian, Allyson, Omar y Fran. También jugaron: Tabare, Wilmer, Borja, Tete y David.

Árbitro: Asnake Wolde, asistido por Cristian Menéndez y Díaz Moro. Delegación de Gijón. Amonestó a los sportinguistas Castro, Miñor y Borja y a los jugadores del Roces Cristian y Tabare.

Goles: 1-0 m. 60 Fran; 2-0 m. 74 Wilmer; 3-0 m. 85 Borja.

Incidencias: Braña Sur. Sintético.

El Sporting dominó la primera parte, en la que dispuso de tres buenas ocasiones para adelantarse en el marcador, que desbarató Oleg o se marcharon fuera.

En la segunda mitad el partido se igualó y el Roces comenzó a disponer de ocasiones, aprovechando su eficacia para dejar casi sentenciada la eliminatoria. Un mal golpeo del meta sportinguista lo aprovechó Fran para adelantar al Roces. Wilmer de tiro cruzado ponía el 2-0 y Borja sentenciaba de penalti en el tramo final.

El Roces pone un pie en la final del Torneo de Barrios y jugará la vuelta en Covadonga el sábado a las 12.00 h.