El Marino cae en Fuenlabrada

Domingo 19 de Mayo de 2013
Fuenlabrada

Un mermado Marino de Luanco cayó en su visita al Fuenlabrada, que cuajó un buen partido. Rafa Ponzo fue expulsado en el tramo final.

3.- FUENLABRADA C.F.: Basilio, Rubén Anuarbe, Marcos Mauro, Chico, Razvan; Rubén Ramos, Guti, Borja (A) (Antonio López 62'), Molino(A; Pachón (Jesús Sánchez 70'), Diego (Ryan Harper 58').

1.- MARINO DE LUANCO: Rafa Ponzo (R 90'), Omar, Espolita, Raúl, Guaya (A) (Moisés 65'); Alex Arias, Castaño, Saavedra, Titi (Queipo 72'); Chus Hevia, Espina (Diego 58').

Árbitro: Milla Alvendiz. Comité andaluz.

Goles: 1-0 m. 24 Rubén Ramos; 2-0 m. 60 Ryan Harper; 2-1 m. 85 Chus Hevia; 3-1 m. 90 Antonio López.

Incidencias: Estadio Fernando Torres. 1.000 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por los abonados del club Florencio Arroyo Pérez y Román Juanes Cordero, fallecidos recientemente.

El Marino acudía con bajas importantes a Fuenlabrada, para medirse a un equipo que peleaba por disputar la Copa del Rey la próxima temporada, a pesar de ser un recién ascendido.

Los locales tomaron la iniciativa desde el principio, aunque el Marino no fue una comparsa y plantó cara, no permitiendo las aproximaciones a su área. El primer gol llegó en 24' en una buena jugada entre Molino y Rubén Ramos que finalizó este último con la cabeza. Se llegaba al descanso con el 1-0 y el Fuenlabrada buscando el segundo.

Los de Quirós salieron mejor tras el descanso y buscaron el empate, pero en los mejores minutos luanquinos llegó el segundo tanto local, con un tanto de Ryan Harper a pase de Pachón. Chus Hevia recortaba distancias en el 85' con un buen gol desde dentro del área, que se colaba por la escuadra y ponía la incertidumbre en el cuadro local.

Los madrileños se echaron al ataque en busca del tercer y Antonio López, con un gol olímpico, cerraba el marcador. Este tanto fue protestado por los marinistas y acabó con Rafa Ponzo expulsado, terminando un jugador de portero.