Yoli rescata un empate de Albacete

Domingo 19 de Mayo de 2013
S.R.
Albacete

El Oviedo Moderno se trae un buen resultado de Albacete, que tras empezar perdiendo con un gol de penalti, Yoli igualó con un gran gol desde fuera del área.

1.- Fundación Albacete Nexus: Patri. Mónica, Mari, Mati, Gloria, Laura, Vane, Miri, Alba (Isa min 81), Ali (María min. 73) (, Mirian.
1.- Oviedo Moderno: Maru. María Iglesias, Mery, Gordillo, María Sánchez (Yaiza min.72). Montse, Iris, Ille, Yoli (Saray min. 81), Isa (Lole min.84), Mogo (Paula min. 64).
Goles : 1-0 Mati (p) minuto 18. 1-1 Yoli minuto 78.
Arbitro: Sánchez Hernández (Castilla la Mancha).

Incidencias: Partido disputado en la ciudad deportiva Andrés Iniesta de Albacete en una mañana soleada antes unos 700 espectadores, ideal para la práctica del fútbol.

Primero de los partidos de la primera eliminatoria de promoción de ascenso a primera división femenina. Comenzó el partido dominando el Fundación Albacete con una claro mano a mano entre la delantera Alba y Maru que la portera ovetense solvento con decisión. El Moderno se estiraba pero no conseguía combinar su juego debido a las continuas pérdidas de balón en el centro del campo. El Albacete dominaba y a la salida de un córner el árbitro decreta penalti por manos de iris dentro del área. Lanza Mati y anota el 1 a cero. En el minuto 18. Las visitantes seguían con su dominio fruto de los errores del Oviedo que se estiraba buscando el empate a base de córners y faltas lejanas pero sin conseguir su objetivo.

En la segunda parte el dominio correspondió territorialmente al Oviedo, mientras el Fundación Albacete esperaba en su campo esperando sentenciar en alguna contra.
Fruto de este dominio Yoli en el minuto 33 culmina con un gran disparo que se cuela por la escuadra de Patri. El Oviedo Moderno se lanzó decidido a remontar el partido y una gran jugada combinativa llevó el balón entre líneas a Paula que intentó levantar la pelota ante Patri pero su balón se desvió de su objetivo. María Iglesias en una de sus internadas por la banda disparó saliendo su disparo desviado a la derecha de la portería local. Ya en el descuento una falta lateral botada por Ille no encontró rematadora en el área pequeña.

Al final de los 90 minutos 1 a 1 que deja la eliminatoria en ligera ventaja para el Oviedo Moderno el domingo a las 12 en el Díaz Vega. Desde el club esperan una gran afluencia de aficionados que ayuden al Oviedo Moderno a conseguir jugar la eliminatoria final de la fase de ascenso.