El Muros sigue en la pomada

Domingo 5 de Mayo de 2013
José Glez.
Tineo

La victoria en Tineo permite al Muros seguir soñando con el ascenso. Adri y Pajín anotaron un gol en cada tiempo que dio los puntos merecidamente al equipo de Pelayo Marqués.

0 - C.D. Tineo: Fran Voces, Omar, Borja García (Ñelo m. 45), Noé, Javi Glez. (Jonás m. 45), Tomás, Juan, Edu, Gabino, Carlos (Ibias m. 45) y Diego (Borja Fdez min. 79).

2 - Muros Balompié: Rubén, David, Edu, Busti, Pinto, Pajín, Chechu (Miguel min. 59), Jairo, Adrián (Blin min. 74), Sergio (Julián min. 90) y David.

Goles: 0-1 Adri, minuto 35. 0-2 minuto 81 Pajín.

Árbitro: Fanjul Carretero. Delegación de Oviedo. Bien. Amonestó a los locales Jonás, Juan y Ñelo.

Incidencias: Municipal de San Roque, césped en perfectas condiciones. Tarde soleada y 100 espectadores.

El Muros se llevó los tres puntos de San Roque en un encuentro en el que los visitantes fueron superiores. Hubo pocas ocasiones durante el encuentro pero materializadas por el Muros. Gran parte del juego se desarrolló en el centro del campo y Sergio, ex jugador del Tineo, fue uno de los mejores de su equipo. El primer gol tuvo lugar en el minuto 35 cuando Adrián, desde la banda derecha, puso un centro que terminó golpeando el poste y alojándose en la portería de Fran. Poco más pasó en el primer tiempo y se llegó con 0-1 al descanso. Froilán introdujo tres cambios en el descanso pero las cosas siguieron igual, solo Ibias fue capaz de acercarse a la meta visitante y el Muros sentenció el partido con un gol de Pajín que hizo justicia al gran partido de éste.