El filial pierde un punto en el 89'

Domingo 28 de Abril de 2014

El Sporting B cae derrotado en O Vao con un gol en los últimos minutos tras una serie de errores defensivos. Ambos equipos acabaron con diez jugadores.

FICHA TÉCNICA

Coruxo FC ó Fernando; Costas, Yago, David Campos, Aitor, Alberto, Antúnez, Iosu Villar, Sergi (Centrón, min. 74), Nacho y Samuel (Mella, min. 86).

Real Sporting de Gijón ‘B’ ó Dennis; Alberto, Moisés, Julio, Álex Menéndez; Alain, Barrera, Jairo, Mera, Pablo Pérez y Álex Serrano (Guillermo Donoso, min. 80).

ÁRBITRO

López Parra, del colegio cántabro. Asistido en bandas por Santamaría Carrión y Valdés Alba. Amonestó a Samuel y Mella por el Coruxo; y a Alain y Moisés por el Sporting B. Expulsó a Nacho en el Coruxo y a Jairo en el Sporting B por doble amarilla.

GOLES

1-0: Antúnez, min. 12 <> 1-1: Juan Mera, min. 24 <> 2-1: Mella, min. 89

INCIDENCIAS

Campo de O Couto. Unos 800 espectadores en las gradas.

Partido casi intrascendente en la tarde de hoy para ambos equipos que estaban virtualmente salvados y solo una hecatombe les haría peligrar su permanencia que el Coruxo ata definitivamente con los tres puntos logrados hoy. Con los resultados de la mañana ambos equipos estaban fuera de peligro matemático de caer a los puestos de descenso, siendo su mayor amenaza el puesto de promoción de descenso.

Fue un encuentro que arrancó frenético, dos ocasiones por cada bando antes de cumplirse los diez minutos que no fueron aprovechadas pero que si haría Antúnez al batir de volea desde la media luna del área a Dennis para poner el 1-0 en el marcador recién cumplido el minuto doce del partido. El Coruxo intentó entonces enfriar el partido, con continuas interrupciones, lo que le ha valido al conjunto vigués para ser catalogado como el equipo del anti-futbol de este grupo de 2ªB por los demás equipos. Sin embargo el filial no cayó en esa trampa y pronto lograría empatar al resolver Juan Mera un buen pase de Jairo y batir por abajo a Fernando, que a pesar de tocar el balón no puede evitar que se introduzca en la portería y el 1-1 llegase al marcador. Solo antes del descanso sendos remates en ocasiones a balón parado de Samuel para el Coruxo y de Julio para el B hicieron intervenir a los porteros.

La segunda parte no tuvo nada destacable durante más de cuarenta minutos en los que no hubo ocasiones de gol salvo un remate de Serrano desviado. López Parra quiso obtener su cuota de protagonismo y dejó a ambos equipos con uno menos y cuando todo parecía que el partido acabaría en un empate que dejaba contentos a ambos Rafa Mella aprovecha casi con el tiempo cumplido un balón largo para superar a Julio que se confía y batir a Dennis por el palo que el meta cubría tirando por la borda el valioso punto que sumaba el filial.

El Sporting B se queda décimo con 46 puntos, seis sobre la posición de play-off de descenso que ocupa el San Sebastián de los Reyes, que en caso de perder el próximo domingo a las 12:00 con el CD Tenerife salvará matemáticamente al filial rojiblanco hagan lo que hagan los de Abelardo a la misma hora frente al Marino de Luanco. Un Marino de Luanco que no está salvado y que buscará la victoria en Mareo para finiquitar la temporada tras la derrota de hoy frente al Real Avilés.