El Tineo golea en El Nora

Domingo 21 de Abril de 2014
Ana Glez.
Colloto

El Colloto fue incapaz de hacer frente a un Tineo que aprovechó al máximo sus ocasiones a balón parado. Los del Nora se meten en problemas con las victorias de sus perseguidores.

Goles: 0-1 m. 30 Marcos; 0-2 m. 52 Marcos; 0-3 m. 60 Diego
Árbitro: Casielles Fernández, asistido por Parajón Uría y Bao Fernández. Delegación de Gijón (2)
Incidencias: El Nora I. Unos 80 espectadores; tarde soleada. Césped en buen estado

Comenzaba el partido con dominio local, y el partido se le pudo poner muy de cara al Colloto en el minuto 9, pues el Tineo hizo cesión al portero, pero al querer sorprender se apresuraron en exceso y perdieron una oportunidad que pudo ser clave. A pesar de ello, el Colloto seguía insistiendo, pero los disparos de Gonzalo y Luis se iban fuera.

En el minuto 30 llega el primer gol del Tineo, a raíz de un córner donde, tras un barullo en el área y varios rechaces, Marcos dispara dentro, sin que Rafa pudiera hacer nada.

A los pocos minutos los visitantes pudieron ampliar su ventaja, pero el balón golpeó en el palo.

En la segunda parte, el Tineo quiso cerrar el partido, que se les ponía muy de cara tras el gol, de nuevo de Marcos, esta vez rematando completamente solo, y de nuevo en un córner, al poco de reanudar el partido.
Ocho minutos después, Diego hace el definitivo 0-3 tras una gran jugada personal por la banda. Mientras, el Colloto trataba de llegar arriba rápido, pero solo tuvieron una ocasión clara en esta segunda mitad, en un pase magistral de Pierre a Luis, y tras el rechace, Carly remata fuera.
Los locales lo intentaban con balones largos a Koppa, pero la defensa tinetense hizo bien su labor.
Aún en los últimos minutos los blancos pudieron ampliar la renta, pero una buena estirada de Rafa impide el gol.

El Tineo se mantiene en una cómoda décima plaza mientras que el Colloto ve peligrar su permanencia, quedando sólo a 2 puntos por encima del descenso.