Domingo 2 de Febrero de 2013
Carlos Álvarez
Ángel C.
Tuilla

Una preciosa vaselina del centrocampista arlequinado en el descuento acerca al Tuilla a los puestos de arriba. Cuarta jornada consecutiva sin perder de los de Raúl. El filial protestó un más que posible penalty sobre Iván en los últimos minutos, que anuló el asistente.

Goles: 1-0 Pablo, min. 92.
Árbitro: Casielles Fernández. Asistido en las bandas por Fernández González y Martín Rodríguez.
Incidencias: El Candín. Sintético. 200 espectadores.

Duelo el de esta tarde en El Candín entre dos equipos que están realizando una temporada paralela, comenzando muy por debajo de sus pretensiones y llegando a esta jornada ambos en una muy buena dinámica. Sólo tres puntos hasta esta tarde separaban a langreanos y ovetenses.

El encuentro fue bastante flojo en lo futbolístico, prácticamente sin ocasiones para ninguno en el primer acto, exceptuando una muy clara para el Tuilla que Jandro estrelló en el cuerpo de Adán. El Real Oviedo se acercaba sin llegar a culminar sobre la puerta de Vilches.

En la segunda parte llegó la emoción al feudo langreano. Si bien el encuentro siguió siendo flojo en cuanto a lo futbolístico, la polémica llegó en el minuto 86 cuando el ex arlequinado Iván Fernández fue derribado por Pelayo dentro del área. El colegiado señaló penalty, muy protestado por la parroquia local, pero tras consultar a su asistente decidió cambiar su decisión y mostrar cartulina al delantero oviedista por simulación.

Cuando ya el partido se veía abocado al 0-0, una genialidad de Pablo, picando de primeras el balón ante Adán, puso el delirio en la grada arlequinada, y alza a un Tuilla que poco a poco sigue acercándose a los puestos de privilegio.