17 Nalón CF 36 33 11 3 19 45 57
18 CD Colunga 33 33 8 9 16 39 61
19 La Caridad CF 11 33 3 2 28 26 119
20 SD Narcea 7 33 1 4 28 26 96

El Lenense acaricia la Tercera División, tras rescatar un punto en San Pedro, donde llegó a perder 2-0. El mal estado del terreno de juego volvió a ser el protagonista y los lenenses trataron de aplazar el encuentro, aunque finalmente se jugó y sumaron un valioso empate que les da una ventaja de 10 puntos con el cuarto clasificado para los 15 puntos que restan por disputarse. El Avilés "B" cayó en su visita al Llano con un gol de Viti de libre directo, aunque el filial se mantiene en segunda posición y sigue bien posicionado.

El Pumarín venció cómodamente al Colloto en un partido que muy pronto se le puso de cara con un tempranero gol de Marcos, a lo que se añadió la expulsión de Álvaro en el tramo final de la primera parte. Los ovetenses parecen los únicos competidores, junto al Astur, por intentar alcanzar el ascenso. Los de Andrés Hdez. vencieron por la mínima en su visita a Tineo y se reenganchan al tren.

El Roces acabó con la racha del Muros, que no perdía desde el 26 de enero ante el Lenense (1-0), los gijoneses mantienen esa regularidad que les mantiene desde el inicio en la zona alta y empatan con el Muros, quedando ambos a seis del tercer puesto.

El derbi sierense acabó con empate sin goles, en un partido con poco espectáculo. El Mosconia arañó un punto en La Isla con un gol de Rojo, ante un Comercial relajado tras conseguir la permanencia. Otro choque intrascendente fue la victoria del Campomanes, que mostró su superioridad al Narcea, anotándole tres goles, dos de ellos de Keke, que pelea por el pichichi con Pelayo -que parece un fichaje seguro para el Real Oviedo "B" junto a su hermano Raúl-.

El Turón no tuvo piedad de La Caridad y goleó en la segunda parte, alejándose a siete puntos del descenso que marca el Colunga, que no pudo pasar del empate en casa ante el Nalón, lo que deja las cosas muy parecidas a la jornada anterior.