14º    CD Cervantes 19  20  4  7  9  27  53
15º    CD Areosa 17  20  4  5  11  28  52
16º    CD Roces 14  20  4  2  14  14  47
Copa Rey Copa Campeones/Copa Rey Descenso

El Real Oviedo vence por la mínima al Deportivo de la Coruña y se afinca en la cuarta plaza, recordando los puntos perdidos para poder estar peleando a estas alturas por un puesto de honor, que pusiera la guinda a una buena temporada.

El Sporting se llevó el derbi gijonés con el Veriña, en un partido muy competido que le costó ganar a los rojiblancos, que sumaron finalmente su tercera victoria consecutiva, y alejan los fantasmas del descenso, cayendo a la zona caliente el Veriña, aunque a un punto de la salvación. Sandoval, técnico del primer equipo, presenció el encuentro acompañado de Pepe Acebal.

El Roces cayó goleado ante un rival directo como el Perines y el Llano 2000 acarició el empate en La Albericia, que se le escapó en los minutos finales.

EL OVIEDO SORPRENDE AL DEPOR

Ángel C. - Fútbol Base - 25-1-14

Un solitario gol de Lucas deja los tres puntos en casa, para un Oviedo que venció y convenció ante el tercer clasificado.
Jairo aleja del descenso al Sporting

0.- Veriña C.F.: Samu; Campillo, Berni, Nacho, Sergi, Agus, Sergio G., Cristian, Juan, Noe y Álex.
También jugaron: Prendes, Sabou, Manu y Asiel.

3.- R. Sporting: Chechu; Riki, Andrés, Pelayo, Isma, Chus, Jairo, Borja, Jaime, Hugo y Javi.
También jugaron: Alberto, Omar, Ramón y Viti.

Árbitro: Piñeiro Crespo. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Juan y Noé.

Goles: 0-1 m. 30 Jairo.

Incidencias: Campo Nº 1 de la Federación. Sintético. 175 espectadores. Tarde lluviosa.

Partido muy competido y de rivalidad directa por la salvación. Los sportinguistas dominaron el choque, aunque no consiguieron sentenciar y el partido estuvo abierto hasta el final.

Jairo, volvió a marcar para el Sporting, con una buena definición ante Samu, tras un saque largo de Chechu.

Con la miel en los labios

2.- Racing de Santander: A. Peón; Adrián, Borja Ares, Álex, Fede, Chus Puras, Somovilla, Rubén, Mario, A. Prada y Jonathan.
También jugaron: Miguel, Fermín, Román y Fer.

1.- Llano 2000: Llorente; Makaly, Berto, David, Diego, Nacho, Carballo, Fonta, Álvaro, Cayarga y Lula.
También jugaron: Plaza, Javi, Manolo y Jorge.

Árbitro: López Parra. Comité cántabro. Amonestó a los locales Fede y Chus Puras, y a los visitantes Makaly y Cayarga

Goles: 1-0 m. 6 Rubén; 1-1 m. 43 Cayarga; 2-1 m. 93 Fede.

Incidencias: La Albericia.

El Llano se quedó a punto de sacar un empate ante uno de los gallitos de la categoría. El Racing se adelantó pronto en el marcador, pero el Llano consiguió empatar antes del descanso.

En la segunda mitad, Cayarga -autor del gol- fallaba un penalti en el minuto 75 y los cántabros marcaban el segundo con el tiempo cumplido.

El Roces cae ante un rival directo

5.- At. Perines: Vio; Manu, Nacho, Quintanillas, Lucas, Poncio, Óscar, Cárcoba, Rado, Berto y D. Rozas.
También jugaron: Zurita, Nacho, Nicolás y Héctor.

1.- TSK Roces: Guillermo; Reyero, Jordán, Yefri, Mateo, Tabaré, Cristian, Imanol, Sandoval, Raúl y Tete.
También jugaron: Guille, Gabancho, Wilmer y Ramón.

Árbitro: Crespo Pérez. Comité cántabro. Amonestó al local Nacho y a los visitantes Mateo, Guillermo y Cristian.

Goles: 0-1 m. 13 Tabaré; 1-1 m. 22 Rado; 2-1 m. 24 Rado; 3-1 m. 56 Quintanillas; 4-1 m. 64 Rado; 5-1 m. 86 Héctor.

Incidencias: Vicente Miera. Sintético. 50 espectadores.

El Roces se reconcilia con la victoria, aunque no consigue escapar del liderato ni reducir diferencias con los puestos de permanencia, tras las victorias de los equipos de la zona baja.

Cristian al final del primer período y Mateo al comienzo del segundo, anotaron los goles.