El Andés deja escapar dos puntos

Lunes 15 de Abril de 2014
J.L.M.F.
Andés

El Lenense consigue remontar un 2-0 y suma un punto que le mantiene en el liderato y le acerca al ascenso a Tercera División.

15 Cristopher           14 Pedro Luis 87   45   1
16 Noel           15 Ricar     89   s.c.
17 Viti           16 José Luis     45 58' 1
Dani Gotuzzo Chuchi Collado
Goles: 1-0 m. 1 Diego; 2-0 m. 15 Sergi; 2-1 m. 33 Guille; 2-2 m. 58 José Luis.
Árbitro: Naves Méndez, asistido por Riesgo Souto y Ladreda Mochales. Delegación de Oviedo. Bien (2)
Incidencias: San Pedro. Terreno de juego en mal estado. Algo más de 150 espectadores. Tarde soleada con viento del norte.

Comenzaba la polémica antes del comienzo del encuentro, cuando la expedición Lenense llegó al campo de San Pedro y, de una forma no muy educada, comenzó a acusar al club local de tener el campo en malas condiciones a propósito. Tras quejarse al colegiado y este considerar que se podía jugar, comenzó el encuentro.

Cuando aún no se había aposentado el público llegó el primer gol local. A la salida de un corner que hábilmente saca rápido y en corto el Andés, pillando desprevenida a la defensa visitante llevando Diego el balón al fondo de la red. Los Andesinos entraron en el campo mucho más concentrados que los Lenenses y en el minuto 15 Sergi se encargaba de poner el 2-0 en el marcador.

Continuaba el dominio local hasta que una desafortunada jugada donde el defensa y portero  local no logran coordinarse bien, dejan el balón en pies de Guille que solo tiene que empujarla al fondo de la red. A partir de ese minuto el encuentro se equilibro sin ocasiones claras de gol hasta el tiempo  de refresco.

Los segundos 45 minutos, comenzaron con el Lenense dominando un poco más tras los dos cambios en el descanso. En una jugada embarullada dentro del área, y donde los locales reclamaron falta, José Luis parece el más listo y mete la puntera para poner el empate en el marcador. Los locales no se conformaban con ese resultado y metía gente de refresco en el ataque y en el 60 disponía David de una buena ocasión, pero su tiro sale flojo a las manos de Michi. Con el encuentro igualado el Lenense dispuso de una ocasión para adelantarse, pero el remate de Pelayo se va fuera. Cuando parecía que el empate sería el resultado final, y ya en el 90 Sergi obliga a Michi a realizar una gran intervención que a la postre serviría para que su equipo no saliese derrotado de San Pedro.

El Lenense mantiene la primera posición mostrando ser un buen equipo, mientras los azulgrana ven recortada su ventaja sobre el cuarto clasificado con la victoria del Pumarín.