Pule lidera la victoria del Rayo

Sábado 4 de Enero de 2014
Carbayín (Siero)

El Rayo Carbayín comienza con buen pie el 2014 y suma una victoria que le aúpa a la segunda posición de la tabla, gracias a los dos goles de Pule ante un Llanera que buscó el empate hasta el pitido final.

2.- Rayo Carbayín: Adán, Nacho, Maverik, Michu, Oli, Isaac, Javi, Carlos, Pule, Cristian y Luismi.
También jugaron: Gelu, Julio, Raúl y Juanjo.

1.- U.D. Llanera: Gabri; Charly, Alonso, Marcos, David, Vázquez, Cris, Pablo, Colli, Chus y Juanín.
También jugaron: Javi, Jorge y Miranda.

Árbitro: Asnake Wolde. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Maverik, Michu, Oli y Raúl, y al visitante Juanín.

Goles: 1-0 m. 14 Pule; 2-0 m. 38 Pule; 2-1 m. 75 Vázquez.

Incidencias: El Terreru. Cerca de 200 espectadores. Tarde desapacible.

Salió a por el partido el Rayo Carbayín, llevando la iniciativa y gozando de las mejores ocasiones del encuentro, adelantándose en el minuto 14, tras una buena combinación de los atacantes locales, que termina Pule. Con el 1-0, el Llanera se estiró en busca del empate, aunque con pocas llegadas claras al área de Adán. El Rayo anotaba el segundo en el tramo final del primer tiempo, con una buena contra que finalizó Pule.

En la segunda mitad, el Rayo pudo sentenciar con ocasiones de Luismi o Carlos, pero en el minuto 75, un buen disparo de Vázquez, puso el 2-1 en el marcador, y el nerviosismo de los locales dio alas a un Llanera, que de no ser por dos buenas intervenciones de Adán, se podría haber llevado un punto del Terreru.

Esta victoria asciende al Rayo a la segunda posición, y mantiene al Llanera en la pelea por evitar el descenso.