14 Rigo           14 Cuanda     72'   2
15 Meana     65'   1 15 Sergio
16 Jimmy     50'   2 16 Edu
Nacho Cabo Luis Arturo
Goles: 0-1 m. 39 Borja Arroyabe; 1-1 m. 48 Pichón; 2-1 m. 62 Juan Carlos; 2-2 m. 70 Yoni.
Árbitro: Baniela García. Delegación de Avilés. (2).
Incidencias: La Cruz. Terreno de juego en buen estado, algo blando, poniéndose pesado con el paso del partido. 550 espectadores, unos 30 aficionados del Urraca. El Ceares celebró su Boxing Day, los jugadores de categorías inferiores saltaron al campo agarrados a los dos equipos.

Gran ambiente en La Cruz para celebrar el Boxing Day, con notable protagonismo para los niños de las categorías inferiores del club gijonés.

El Ceares salió a por el partido desde el inicio, encontrándose con un Urraca bien plantado, que supo aguantar los ataques de los gijoneses y esperar su ocasión a balón parado, que llegó en el minuto 39 con un córner botado por Víctor, que remató Borja Arroyabe en boca de gol, consiguiendo el 0-1.

Los de Nacho Cabo reaccionaron tras el descanso y salieron con una marcha más en busca de dar la vuelta al marcador. A los tres minutos del segundo tiempo, Pichón controla bien un balón en la frontal del área, y con un tiro raso y ajustado, bate a Ricardo. No se conformó el Ceares, que en el 62' conseguía dar la vuelta al marcador aprovechándose de un saque de esquina botado por Pablo Martínez, que remata Juan Carlos desde el segundo palo, ante la pasividad de la defensa llanisca.

El Urraca despertó con el 2-1 y poco tardó en empatar el encuentro, tras una buena jugada iniciada por Miguel Ángel, que terminó con un centro de José Luis y un espléndido cabezazo de Yoni que batía a Kike.

Con el empate, los dos equipos disfrutaron de una ocasión para desequilibrar la balanca, primero el Urraca, con un remate de Miguel Ángel desde el punto de penalti que paró bien Kike y en el tiempo añadido, Pelayo Torre, con un disparo desde la frontal del área que se marchó rozando el palo.

Justo empate que deja a los dos equipos en una situación similar.