14 ALONSO     68   1 14 ÁLVARO         1
15 PEDRO           15 DANI     78   1
16 DIEGO     72   1 16 FELIPE     85 91 1
José Carlos Pulgar
Goles: 0-1 m. Llerandi; 0-2 m. 51 Naredo; 0-3 m. 53 Luis Enrique; 1-3 m. 78 Robert; 1-4 m. 91 Felipe.
Árbitro: Nieto García, asistido por Granda García y Suárez Vega. Delegación de Avilés. (2)
Incidencias: Soleado. El campo en buenas condiciones, algo irregular.. Muy buena afluencia de público a San Pedro. (150 Espectadores)

Comenzó el partido con mucho ritmo y mucha intensidad por ambos equipos. Durante los primeros 45 minutos ninguno de ambos conjuntos llevó el control del encuentro y apenas hubo ocasiones claras ni dignas de reseña. El Andés se acercaba más al área rival pero sin poner en apuros a Jose que apenas tuvo que intervenir en esta primera mitad. La ocasión más clara para los Universitarios llegaría en na falta bien sacada que obligó a Carrera a hacer una buena intervención.

Comenzaba la segunda mitad y parecía que el encuentro llevaría la misma tónica, pero en el minuto cuatro un saque de banda metido al área local es peinado y Llerandi llegando al segundo palo logra adelantar a su equipo. No habían pasado ni dos minutos cuando Naredo pilla un rechace al borde del área y sin oposición engancha una volea a la que nada puede hacer el meta local. No acababan ahí las desgracias locales, por que Luis Enrique tan solo un minuto después lanza una falta directa que quita las telarañas de la escuadra. Llegaban los cambios locales y arriesgaban dejando defensa de 3 buscando balones largos e intentando acercarse en el marcador. A falta de 10 minutos Robert lo consigue y el Andés toma aire, pero no logra volver a perforar la meta Universitaria. Con los locales asumiendo riesgos Felipe hace el cuarto Estudiantil en el tiempo de descuento.

Con este partido fin de la primera vuelta y último partido del año en San Pedro.