Plaza da la victoria al Lugones

Domingo 15 de Diciembre de 2013
M. Fraga
Tapia de Casariego

Tres puntos importantes y sufridos para el Atlético de Lugones, que aprovechó el solitario gol de Plaza para llevarse la victoria.

12 Chechu     67   1 12 More     55   1
13 Andrés Carrera           13 Dani (p.s)
14 Diego           14 Ardura     75   1
15 Miguel     78   1 15 Luis     69   1
16 Carlos     57   1 16 Iñaqui
Kike Fanjul César Suárez
Goles: 0-1 m. 31 Plaza.
Árbitro: Muñoz  Suárez, asistido por Vega Estopiña y Martín Rodríguez. Delegación de Gijón. (2)
Incidencias: La Xungueira. Tarde soleada, campo humedo e irregular.150 aficionados. Rifa nº7.778.

Dos equipos sumidos en una racha negativa se medían en La Xungueira, donde el equipo local sigue nulo ante el gol.

La primera parte fue de mayor dominio visitante, que sin desarrollar un futbol brillante, se llevó el encuentro, gracias a un fallo de la defensa tapiega, que dejó el balón a los pies de Juan Sánchez, el delantero avanzó internándose en el área para ceder atrás, donde apareció Plaza, que solo tuvo que empujar el balón a la red, haciendo subir al marcador el 0-1 que sería definitivo.

Prácticamente ni unos ni otros remataron ningún balón entre los tres palos de las porterías respectivas, lucha y despejes continuos, que sólo Pablo Prieto intentaba transformarlos en un poco de fútbol de calidad.

La segunda parte siguió por los mismos derroteros, pero sin peligro para los porteros respectivos. Mejoró un poco el equipo local en los 20 últimos minutos, a raíz de los cambios introducidos.

Una buena jugada de Miguel en el minuto 86 que tras irse de varios contrarios, remato sin suerte al rebotar el balón en un defensor y no llegar nadie al rebote.

Un centro de Eloy en el minuto 88 que remató de cabeza Lastra, saliendo el balón a la izquierda de la escuadra respectiva de la portería de Jorge, fue todo lo que dio de sí el equipo local, que sigue sin levantar cabeza, mientras que el Lugones se sitúa a siete puntos de ventaja sobre la zona de descenso.