Empate justo en el derbi de Liga Nacional

Sábado 7 de Diciembre de 2013
Pablo Martínez

El Oviedo remontó un 2-0 en la segunda mitad, consiguiendo el empate in extremis el Sporting con el tiempo cumplido.

R. Sporting: Alberto, Riki, Miguel, Pelayo, Isma, Luismi, Aaron, Jairo, Bertín, Cris Montes, David.
Cambios: Borja por Isma, min.41;  Acerete por David; D. Alcalde por Bertín

R. Oviedo: Adri, Hugo, Álvaro, José, Miguel, Eloy, Omar, Dani Coigo , Jesús, Manu,  Jones.
Cambios: Adrián por Hugo, min.47; Viti por Jesús, min.60

Goles: 1-0 Aaron, min.44; 2-0 David, min.49; 2-1 Adrián, min.64; 2-2 Manu, min.77; 2-3 m. Viti ; 3-3 m. .

Segundo derbi en Mareo en la jornada de hoy, este mucho más igualado que el antecesor de cadetes donde el Oviedo se impuso con suma autoridad y facilidad.

El partido estuvo igualado, con tramos donde apretaba más uno y luego el otro. La primera parte fue local, con un Sporting más presionante e incisivo ante un Oviedo que se defendía con orden. Al filo del descanso un gran disparo de Aarón ponía el 1-0 y justo al reanudarse la segunda parte David parecía sentenciar el encuentro. Pero los rojiblancos se relajaron, el Oviedo fue a buscar el partido y primero Adrián con un afortunado centro-chut y luego Manu aprovechando una indecisión lograba un empate que por su insistencia estaban mereciendo.

En los minutos finales, el Oviedo consiguió adelantarse en el marcador, empatando el Sporting de penalti con el tiempo cumplido.