El Oviedo arrolla en Mareo

Sábado 7 de Diciembre de 2013
Pablo Martínez

Los azules fueron muy superiores en el derbi de 1ª Cadete con el Sporting. Ibra y Pablo anotaron dos hattricks en un partido que se decidió antes del descanso.

R. Sporting: Cris, Varo, Berto, Nestor, José Manuel, Andrés, David, Diego ©, Borja, Iván, Cifu.
Cambios: Raúl por Cris , Jairo por David y Sergio por José Manuel, min.45; Aitor por Cifu, min.73.

R. Oviedo: Monchu, Javi Mier, Michu, Joan, Abel, Pinín ©, Carlos, Dani, Ibrahim, Pablo, Jaime.
Cambios: Sergio por Javi Mier, min.45; Javi por Carlos, min.66; Jorge por Michu, min.70; Iván por Ibrahim.

Goles: 0-1 Ibrahim min.5; 0-2 Ibrahim min.11; 0-3 Pablo min.15; 0-4 Dani min.28; 1-4 Diego min.32; 1-5 Pablo min.43; 2-5 Borja min.46; 2-6 Pablo min.55; 2-7 Ibrahim min.62

No tuvo historia el partido, con un Oviedo que al cuarto de hora ya ganaba por 0-3 y dejaba el partido a placer, incluso perdonó ocasiones para hacer más abultada la derrota. Pablo e Ibrahim con sendos hat-tricks volvieron loca la defensa gijonesa muy blanda, lenta y desacertada junto con el meta Cris que no tuvo su día.

Pinín fue el dueño y señor del partido, y en todo momento los carbayones manejaron el choque. Solo Cifu y Borja creaban peligro por parte local que trató de animarse con el segundo gol pero el 2-6 fue el mazazo definitivo. Dura e inesperada derrota ante el máximo rival. Aún así, los rojiblancos siguen líderes con cinco puntos por encima de los azules, que son terceros.

Ibra tras marcar un gol con la Selección Asturiana Sub-16.