17 NALON C.F. 13 4 1 8 12 19     13
18 MUROS BALOMPIÉ 13 3 2 8 15 20     11
19 PUMARIN C.F. 13 2 3 8 15 16     9
20 NAVIA C.F. 13 0 0 13 9 62     0

El Rayo Carbayín se convirtió en el primer equipo que consiguió puntuar en Covadonga, ante el líder Roces, en un partido muy entretenido que se decidió en los minutos finales, en los que acabó empatando Christian Santos de penalti, el 2-1 que había conseguido 9 minutos antes Zeus, también de penalti. El Roces sigue líder, y el Rayo cae fuera de la zona de ascenso.

El Colunga sigue también como una de las revelaciones de la temporada, y venció al Pumarín con un hattrick de Rubo. Los ovetenses siempre fueron a remolque en el marcador, y se distancian de la zona de salvación.

No tuvo piedad el Llanes, que goleó a un Navia al que se le va a hacer larga la temporada del centenario. El Boal consiguió remontar con un doblete de Bruno al Llanera y el Astur superó con problemas al Llano 2000 para formar parte del triple empate con Llanes y Boal.

Comercial y Navarro empataron sin goles en un partido muy disputado y con dos equipos que se tuvieron mucho respeto.

El Tineo venció con apuros a un Muros que sigue en zona de descenso, a dos puntos de la salvación tras la victoria del Turón sobre el Nalón.

Nené Ballina debutó con una victoria importante. El Siero se sobrepuso al Mosconia que llevaba más de dos meses invicto.

El Valdesoto volvió a ganar como local, ante un Campomanes que suma cuatro partidos sin ganar y se aleja de los puestos de privilegio.

Goleadores y porteros

Rubo (Colunga) y Cristofer (Llanes), anotaron los hattricks de la jornada.

Bruno (Boal), Óscar Pantín (Pumarín) y Diego (Llanes),  marcaron por partida doble.

Dani Pedrón, Diego y Cristofer (Llanes) y Zeus (TSK Roces), marcaron de penalti.

Siete porteros dejaron su meta a cero: Juan (Comercial), Juanjo (Llanes), Iván Llamas (Tineo), Viti (Valdesoto), y Fran Voces (Navarro).