14º    Atlético Perines 9  11  2  3  6  16  22
15º    Veriña CF 8  11  1  5  5  12  22
16º    CD Roces 4  11  1  1  9  5  25
Copa Rey Copa Campeones/Copa Rey Descenso

El Real Oviedo sigue creciendo en la clasificación, tras su victoria sobre el Cervantes cántabro, en un partido en el que participó el jugador cadete, Asier, una de las promesas de El Requexón; aunque el mejor representante asturiano sigue siendo el Llano 2000, a pesar de la derrotar con el Bansander, que aleja a los gijoneses de los grandes.

El Sporting volvió a caer en Mareo, esta vez ante el Atlético de Perines, que sumó su segunda victoria de la temporada. El Roces, con Juan Carlos Cortina -técnico del primer equipo- en el banquillo de forma provisional, cayó en su visita al Lugo y sigue colista, a la espera de un revulsivo con Florín como entrenador.

El Veriña sumó su primera victoria de la temporada, y lo hizo de forma clara ante el Pabellón de Ourense.

El Oviedo se lleva la victoria en el descuento

C.D. Cervantes: Pablo; Diego, Héctor , Javi, Pablo; Salmones, Valle, Kevin, Fenol; Allende y Antonio..
También jugaron: José Manuel, Andrés y Jaime.

Real Oviedo: Nacho; Iván, Fuentes, Castiello, César; Emilio, Lucas, Jaime, Ortea; Capelete y Jordi.
También jugaron: Guillermo, Josín y Asier.

Árbitro: Martín Pérez. Comité cántabro. Amonestó a los visitantes Nacho y Aser.

Goles: 0-1 m. 19 Capelete; 0-2 m. 42 Ortea; 1-2 m. 54 Kevin; 2-2 m. 91 Fenol; 2-3 m. 93 Ortea.

Incidencias: El Regimiento. Sintético. Cerca de 100 espectadores.

Un doblete de Ortea dio la victoria a los azules, en un encuentro que tenían controlado y que los santanderinos consiguieron empatar con el tiempo cumplido, reaccionando a tiempo los azules para llevarse los puntos de vuelta a Oviedo, y acercándose sigilosamente a los puestos que dan premio a final de temporada.

El Bansander sorprende al Llano

1.- Llano 2000: Llorente; Makali, Berto, Diego, David; Nacho, Rául, Fonta, Manolo; Cayarga y Lula.
También jugaron: Rubén, Javi y Álvaro.

3.- Bansander: Paiza (Joel); Adri, Chema, Darío, Manu; Bobe, Unai, Maikel, Rubén; Raba e Isaac .
También jugaron: Sevilla, Pepe, Fonso, Joel y Pala.

Árbitro: García Martínez. Delegación de Nalón. Amonestó al local Cayarga y a los visitantes Paiza, Isaac y Sevilla. Expulsó al visitante Darío en el 78' por doble amarilla.

Goles: 0-1 m. 40 Isaac; 0-2 m. 45 Unai; 1-2 m. 55 Cayarga; 1-3 m. 82 Raba.

Incidencias: Braña Sur. Sintético.

El Llano cayó ante el Bansander, que anotó dos goles en el tramo final del primer tiempo. Cayarga inició la tímida remontada que no llegó a darse ante la falta de acierto en ataque de los gijoneses.

El Perines asalta Mareo

1.- R. Sporting: Chechu; Fanjul, Andrés, Pablo, David; Hugo, Jairo, Viti, Javi, Ramón; Jaime.
También jugaron: Christian y Chus.

2.- Atlético Perines: Vio; Manu, Kike, Pablo, Lucas; Alberto, Cris, Cárcaba, Fran; Kevin y Diego.
También jugaron: Poncio, Chino, Óscar y David.

Árbitro: Muñoz Suárez. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Fanjul y Viti, y a los visitantes Kike y Cris.

Goles: 0-1 m. 11 Fran; 1-1 m. 31 Javi; 1-2 m. 88 Óscar.

Incidencias: Mareo.

El Perines se convierte en el primer equipo que vence esta temporada en Mareo, ante un Sporting que cedió los puntos en los minutos finales ante el gol de Óscar.

El Roces no pudo con el Lugo

2.- C.D. Lugo: Cedrón, David, Julio, Adrián, Ascariz, Marcos, Queco, Pablo Ramos, Pedrosa, Edrosa y Fran. También jugaron: Lago, Iván y Ross.

0.- TSK Roces: Guillermo, Jordán, Mateo, Yefry, Gabancho, Cristian,  Guillermo, Chus, Sandoval, Tete y Raúl. También jugaron: Imanol, Tabaré, Mene y Reyero.

Árbitro: Regular.

Goles: 1-0 m. 55 Fran (de penalti); 2-0 m. 66 Pedrosa.

Incidencias: Campo A Cheda. Terreno de juego en buenas condiciones. Tarde lluviosa.

Victoria del Lugo en un partido muy disputado, especialmente en la primera parte.

El Lugo pronto se hizo dominador del balón, con posesiones largas que no conseguían superar la ordenada defensa visitante. Las primeras ocasiones fueron para los gijoneses en una contra que remató Raúl y Adrián envío a córner; y en una acción individual de Chus que el portero local desvío con una buena estirada. En los últimos minutos de la primera parte el Lugo tuvo su mejor ocasión con un remate dentro del área de Fran que se fue por encima de la portería visitante.

En la segunda parte, el partido inicio con la misma tónica, el Lugo quería pero no podía y el Roces se mantenía bien organizado. Así llego el minuto 55 en que el colegiado señalo un penalti inexistente en un córner local, que permitió a Fran concretar la pena máxima y poner a su equipo por delante. El partido vivió entonces unos momentos de impás, hasta que el Lugo consiguió convertir el segundo gracias a un remate de fortuna de Pedrosa que superó por encima a Guillermo y, tras golpear en el palo, se alojó en el fondo de las mallas. Con el resultado en contra, el Roces se estiró y dispuso de alguna ocasión, con remates de Imanol y Tete, pero el marcador no se movió.

Primera victoria del Veriña

3.- Veriña C.F.: Samuel;

0.- Pabellón Ourense: Diego;

Árbitro: Ruiz Álvarez. Delegación de Gijón.

Goles: 1-0 Polo; 2-0 Polo; 3-0 Polo.

Incidencias: Campos de la Federación. Sintético.

Se hizo esperar, pero llegó de forma holgada. El Veriña sumó su primera victoria de la temporada ante el Pabellón Ourense, en un partido poco atractivo, donde los gijoneses aprovecharon con efectividad sus escasas oportunidades, mientras que el Pabellón planteó el partido en busca de alguna opción a la contra que no llegó.