14 S.D.LA CORREDORIA 13 3 2 8 18 19     11
15 LLARANES C.F. 13 3 2 8 18 26     11
16 C.D. TREVIENSE 13 2 5 6 16 27     11
17 LA CARIDAD C.F. 13 3 2 8 14 29     11
18 OVIEDO06 13 2 3 8 14 29     9

Raíces y San Claudio siguen en lo más alto de la tabla, seguidos ahora del Juventud Estadio, que prolonga su buen momento de resultados. El Narcea ya es cuarto, pese a empatar en Vallobín, que navega por la zona media de la tabla. El Beredi llega con fuerza desde atrás, y esta semana goleó al Barcia.

Por la zona baja, el Treviense volvió a ganar a un gallito en su campo y sorpendió a La Fresneda, mientras que La Caridad cae a la zona de descenso tras la goleada del Llaranes al colista Oviedo 06.

LISTA DE GOLEADORES Y PORTEROS
Si hay algún fallo escríbenos a datos@futbolasturiano.es

El Llaranes sale del descenso goleando

1.- Llaranes  C.F.: Javi, Andrés, Adrián, Jony©, César, P.Sánchez, Castaño, Bastida, Pablo, Viti y Anibal. También jugaron: Moi, Borja, Sergi y Noray.

2.- Oviedo 06: Cesto, Chicho, Jesús, Jorge, Abre, Andrés, Vazquez, Jesus, Pancho, Pablo y Aitor. También jugaron: Enol, Gonza y Fichio.

Árbitro: Fueyo Torre.

Goles: 1-0 m. 18 Viti; 2-0 m. 28 Anibal; 3-0 m. 37 Pablo; 4-0 m. 75 Borja.

Incidencias: Juan Muro de Zaro. Terreno de juego en regulares condiciones. Mañana nublado con ligeras lluvias. 150 personas.

El conjunto del barrio avilesino se mostró más sólido durante la totalidad del partido que su rival ovetense. Justa victoria por tanto que se vio sellada por goles de bella factura especialmente el segundo conseguido por Aníbal asistido por Castaño en una gran jugada colectiva y el tercero obra de Pablo de chilena dentro del área.

Sin goles en Vallobín

0.- C.D. Vallobín: Gerar, Sergio, César, Manu, Arenas, Edu, Fran, Marcos, Mateo, Iván y Mesa.

0.-S.D. Narcea: Laly; Benia, Agüera, Cotelo, Marcos, Mimi, Juanma, J. Carlos, Noé, Volcán y Cristian.

Árbitro: Hurtado Giraldo.

Incidencias: Vallobín. Sintético.

Partido muy disputado, que discurrió en su mayor parte en el centro del campo, con escasas ocasiones de gol. Los dos equipos se basaron en el juego directo, con la velocidad de sus atacantes, aunque en la primera mitad solo cabe destacar una ocasión de los locales en el minuto 44, tras un buen cambio de orientación que no llegó a aprovechar Iván para adelantar al Vallobín. El Narcea creaba peligro por medio de pases largos a J. Carlos.

En la segunda parte, los dos equipos trataron de no perder el partido, mostrando mucho respeto al rival. Destacando una ocasión clara para Adrián, tras un centro de Mesa, que reapareció tras una larga lesión.

El Treviense sorprende a La Fresneda y sale del descenso

3.- C.D.Treviense: Bruno, Dani Riesgo, Borja, Arviza, Miguel, Manu, Jose Luis, David Rouco, Jacobo, David Avello y Alberto.
También jugaron: Adrián, Fran, Miguel Alfonso, Abraham y Alfonso.

2.- La Fresneda C.F. : Amador, Campos, Rafa, Moreno, Verdasco, Antonio, Lucho, Brais, Álvaro, Marcos González e Ina.
También jugaron: Viti, Santi, Borja, Pablo, Carlos.

Árbitro: Valdés Pire, asistido en las bandas por Iván Gómez Viña y por Veiga Romero, del colegio de Avilés.

Goles: 0-1 min.4 Álvaro, 1-1 min.20 Jose Luis, 2-1 min.30 Manu, 3-1 min.55 Jacobo, 3-2 min.81 Moreno (p) .

Incidencias: San Miguel. Terreno de juego en  muy buenas condiciones. 80 personas.

El Treviense con un derroche físico increíble derrota a la Fresneda en un interesante partido.

Comenzó el partido sacando el Treviense de centro y perdiendo el balón, a partir de ahí 3 minutos de dominio y combinación del conjunto visitante que acabaron en un centro y el consiguiente remate de cabeza a las redes de su 9, hoy, Álvaro. Este gol hizo ponerse las pilas al Treviense que tiro de garra, derroche físico y aumentó la presión sobre su rival hasta que consiguió anularlo por completo. Así, en un buen balón de Alberto para el otro extremo Jose Luis se convertiría en el empate local, buena definición de Jose Luis batiendo por bajo a Amador. Eran los minutos del Treviense, se sucedían las ocasiones pero el gol llegó de la forma más inesperada, cuando Amador golpea el balón desde fuera de su arco y éste cae a los pies de Manu, que con un zurdazo al primer toque desde unos 40 metros pondría el 2-1 en el marcador. Sin noticias de la Fresneda se llegó al descanso.

En la segunda parte continuó la misma tónica, el Treviense bien plantado y presionando la salida de balón de los visitantes. Fruto de esta presión llegó el 3-1 obra de Jacobo con un bonito remate en plancha tras un centro preciso de Dani Riesgo. A partir de aquí, la Fresneda dio un paso al frente e hizo replegar al Treviense que aguantó como pudo hasta el minuto 81, cuando por medio de un penalti por manos en el área la Fresneda recortaría distancias. El gol, espoleó a la Fresneda e hizo dudar al Treviense que se arrinconó en su campo pidiendo la hora, pero el resultado ya no se movería. Segunda victoria en casa del Treviense que parece reaccionar y pinchazo de la Fresneda que abandona las posiciones de ascenso.

El Beredi golea en Barcia

0.- Barcia C.F.: Álex; Gabri, Héctor, Garci, David, Nanu, Noe, Oli, Jose, Rodri, Davo.
También jugaron: Viti, Migue, Saúl, Fibo y Keki.

4.- Beredi C.F.: Diego; Pelayo, Omar, Héctor, Pablo, Diego, Adrián, Hanza, Juanjo y Saúl.
También jugaron: Jose, Abraham, Delgado y Borja.

Árbitro: Rodríguez Blanco. Amonestó a los locales Gabri, Rodri, Jose y David, y a los visitantes Héctor, Saúl y Pablo. Expulsó a los locales Álex y Rodri.

Goles: 0-1 m. 3 Hanza; 0-2 m. 60 Hanza; 0-3 m. 85 Omar; 0-4 m. 91 Omar.

Incidencias: San Sebastián II. Sintético. Tarde agradable y 50 espectadores.

El Beredi encarriló pronto el partido, aprovechándose Hanza de una falta lateral en la que el meta Álex mide mal y se le cuela por alto. El Barcia fue llegando poco a poco a los dominios de Diego, pero sin acierto, pese a dos ocasiones de Rodri.

El propio Hanza amplió la ventaja para los ovetenses, en un tanto muy protestado por los locales, que reclamaron falta al portero y que acabó con el meta local y Rodri expulsados al pedir la falta.

A partir de ahí, el partido se rompe, aunque el Barcia empujó a un Beredi que mató el partido a la contra.

Destacar que el Barcia jugó la última media hora con Fibo -jugador de campo- como portero, ante las numerosas bajas del primer equipo, que contó únicamente con 12 jugadores, más juveniles, a la espera de incorporar un portero y nuevos efectivos.

Momento del polémico gol.

Jairín decidió en La Pixarra

0.- Celtic de Puerto:  Saúl; Lucho, Josín, Álex, Diz, Lolo, Marcos, Sergio, Migui, Granda y Trillu.
También jugaron.: Koke, Cuartas y Pedro.

1.- C.D. Valsa: Juan; Millán, Enol, Falo, YOsu, Jaime, Sergio, Sorty, Diego, Jairín y Carlos.
También jugaron: Naval, Mayada, Gabri y Pablo Novo.

Árbitro: Méndez Amores.

Goles: 0-1 m. 23 Jairín.

Incidencias: La Pixarra. Sintético. Tarde desapacible y floja entrada.

Un tiempo para cada equipo en La Pixarra. La primera fue de los avilesinos, que desplegaron un buen fútbol y se adelantaban en el marcador, aunque el Celtic dispuso de alguna ocasión para igualar.

En la segunda, y con el resultado en contra, lo intentó el Celtic, que gozó de ocasiones para empatar a un Valsa, que se llevó un buen premio gracias a su buen juego desplegado en La Pixarra.

Isaac mantiene al San Claudio líder

1.- Ud. San Claudio: Cima, Josin, Marco, Juan, Pelayo, Tronco, Kevin, Manu Secades, Pablo, Berto e Isaac.
También jugaron: Secun, Edu y Alex Sanz.

0.-La Caridad C.F: Pablo, Lolo, Andres, Jairo, Martin, Cesar, Noi, Jhonas, Iván, Manu y Fonso.
También jugaron: Sergio y Jairo

Árbitro: Palencia Villarreal.

Goles: 1-0 m. 66 Isaac.

Incidencias: José Ramón Suárez Fdez (H.Sintetica). Terreno de juego en buenas condiciones. Tarde de domingo fría sin lluvia. Asistencia aproximada de 70 personas.

Tras el minuto de silencio por el fallecimiento del abuelo de Kevin, se puso en marcha un partido dominado de inicio a fin por los locales. El Ud San Claudio claro dominador del partido, no materializo todas las oportunidades creadas por un buen y vistoso juego que nuevamente desplegaron los de Quico Arias. En la primera parte el equipo local dispuso de 5 ocasiones manifiestas de gol, no encontrando estás rematador para finalizar las buenas entradas por sendas bandas.

El partido fue prácticamente un monologo de los locales, La Caridad C.F pocas opciones tuvo de poner en aprietos la portería del Ud San Claudio.

El gol llegaba en la segunda parte en una de las innumerables entradas por banda izquierda que generaron tanto Marco, trabajo defensivo y ofensivo elogiable, como Berto que desbordo todo el partido a su defensor, ponía el balón al área de La Caridad para que Isaac se adelantara a su marca y de toque certero con el interior de su pierna derecha colocase el balón en la cepa del poste izquierdo haciendo inútil la estirada del guardameta de La Caridad.

Tras el gol, el Ud San Claudio continuo con su juego y la creación de más ocasiones que en esta ocasión no terminaron en las mallas del la portería rival.

El Raíces marcó en los momentos clave

2.- C.D. Raíces: Monte; Chomon, Jose, Román, Alonso, Iván, Maikel, Emilio, Torres, Óscar y Jandro.
También jugaron: Luciano, Abraham, Damián y Chema.

1.- S.C.D. La Corredoria: Diego, Héctor, Felipe, Parra, Pesque, Cris, Arturo, Villa, Germán, David Alonso y Javi.
También jugaron: Jairo, Saúl y Carril.

Árbitro: Quintana Villazón. Amonestó a los locales Alonso, Iván, Emilio, Torres y Jandro, y a los visitantes Parra, Pesque, Germán y Saúl. Expulsó al local, Torres, en el minuto 67.

Goles: 1-0 m. 42 Jandro; 2-0 Jandro; 2-1 m. 53 David Alonso.

Incidencias: Raimundo Álvarez. Sintético.

Partido abierto que decidieron los goles de Jandro al final del primer tiempo y al comienzo del segundo. David Alonso metió a La Corre de nuevo en el partido y más cuando el Raíces se quedó con diez por doble amonestación de Torres.

El Podes se lleva el derbi de Balbín

GOZON  C.F. :  Ruben  Llosa, Lleru, Alvaro, Armando, Jano, Jonhy, Silvino, Kike, Pelayo, Edgar,  Nacho,
También  jugaron:  Guti, Hurtado, Jairo, Jairo  Llosa

PODES  C.F. :  Adrian, Alex, Marcos  garcia, Ramon, Nacho, Fanjul, Galgas, Loren, Pajares, Gelo, Hugo,
También  jugaron : Kiko, Quinos, Berto, Vocal,

ARBITRO :  Martín  Agudo  Daza.  Delegación  de  Oviedo,  Amonesto  a  los  locales,  Armando, Jonhy, y Jano en dos ocasiones lo  que  fue   expulsado. m 86;  y los  visitantes, Fanjul, Hugo, Berto, Kiko  y expulsó  al 2ª   entrenador  y delegado  en el  m 89.

GOLES :  1-0  m.  38  Pelayo,  1-1  m. 56  Ramon (p) 1-2  m. 63  Kiko,  1-3  m.  90+6 Kiko

INCIDENCIAS :  Balbín. Sintético. 200 espectadores.

Duelo local, donde el Gozón dominó la primera mitad, yéndose con ventaja al descanso, hasta que el colegiado pitó un protestado penalti a favor del podes, que transformó Ramón. A partir de ahí, el Podes se creció y se llevó la victoria justamente, aunque Adrián desbarató dos buenas ocasiones de gol locales.

El Estadio se promociona

3.- Juv. Estadio: Epi, Alonso, Marcos, Aragón, Kike, Diego, Sergio, Pablo, Miguel, Santi y Jorge.
 También jugaron: Salguero, Cris, Chechu y Lucas

0.- A. Vegadense: Rubén, Titi, Nico, Carlos, Fran, Iván, Moro, Modesto, Pelayo, Pasarín y Matelo.
También jugaron: Jairo, Bruno y Ángel

Árbitro: Descosido Álvarez, delegación de Nalón. Amonesto por el Estadio a Jorge y Cris; por el Astur Vegadense a Carlos, Pelayo, Matelo y Ángel.

Goles: 1-0 min 39 Marcos, 2-0 min 73 Jorge, 3-0 min 90 Lucas.

Incidencias: El Cristo. Partido disputado con luz artificial, campo en buenas condiciones. En los prolegómenos del encuentro se realizó un homenaje a Martín, niño hospitalizado, ex jugador del Vegadense.

Cuarto victoria consecutiva del Estadio que le aúpa a los puestos de promoción.

No había llegado la gente a El Cristo, cuando a los diez segundos el Estadio estrella un balón en el palo. No bajó el ritmo el Estadio, que arrinconó al Vegadense en su campo durante veinte minutos. Aun así el marcador no se movía y el tiempo pasaba. El dominio del Estadio no se reflejaba en el marcador, hasta que un córner en el minuto 39 hacía variar el marcador a favor del Estadio. Al descanso se llegaba con un 1-0.

En la segunda parte cambio el guión el Vegadense comenzó a acumular muchos jugadores en el ataque, y realizando una buena presión que le llevaba a tener el balón cerca de la portería local, pero sin llegar a gozar de ocasiones claras. En el minuto 73 un balón entre líneas fue recogido por Jorge que hacía el 2-0 para los locales, dando tranquilidad. En el minuto 90 Lucas en un barullo dentro del área conseguía el tercer gol.