El Valdesoto gana por la vía rápida

Domingo 17 de Noviembre de 2013
Samuel Fernández
Valdesoto

Los sierenses dejaron el partido sentenciado en los primeros minutos del encuentro, cuando ya ganaban 2-0, en un partido con escaso bagaje ofensivo.

2.- Valdesoto C.F. - Viti, Pablo, Imanol, Esteban, Alberto, Gerardo, Moises, Kayce, Magadan, Israel, Humberto.

Suplentes - Lin, Dani PR, Juan, Juanin y Garri. Tan bien jugaron Lin, Juan, Juanin y Garri.

0.- S.C.D. Campomanes - Javi Pola, Adrian, Marcos, Adan, Chiqui, Nahuel, Álvarez, Pablo, Sergio, José María y Merino.

Suplentes - Zurea, Chusga Ps, Alvaro, Vila y Anaya. Tan bien jugaron Chusga, Álvaro, Vila y Anaya.

Árbitro: Artime Blanco, asistido por Cardo García y Núñez Cobas. Delegación de Avilés. Amonestaron a los locales Moisés e Israel, y a los visitantes Adrián, Chiqui y Adán.

Goles: 1-0 m. 2 Chiqui p.p.; 2-0 m. 5 Magadán.

Incidencias: Villarea. Terreno de juego en aceptables condiciones y rápido por la lluvia. Algo más de un centenar de aficionados.

El Valdesoto se adelantó pronto en el marcador, con un desgraciado tanto de Chiqui Piquero en propia meta, y un gol de Magadán.

A partir de ahí, el partido estuvo igualado, con dos equipos que no creaban ocasiones más allá de jugadas a balón parado.

En la segunda parte, el Campomanes dominó en busca del gol, aunque las ocasiones de gol fueron un libre indrecto en el área visitante, tras una polémica cesión al portero y un mano a mano que detuvo Chusga al final del encuentro.