El Urraca vence con claridad a L´Entregu

Domingo 10 de Noviembre de 2013
R. Corral
Posada de Llanes

El Urraca se lleva el encuentro gracias principalmente al acierto de sus atacantes en una igualada en juego y ocasiones primera media hora en la que se mostraron más efectivos que los visitantes que se estrellaron contra una no menos efectiva zaga local.

12 Felix           12 Miguel     76   1
13 Pablo Arbones (Ps)           13 Rodri (Ps)
14 Victor     70   1 14 Berto     60   1
15 Miguel Angel     77   1 15 Jambrina
16 Suero     79   1 16 Damian     46'   1
Luis Arturo   Redondo
Goles: 1-0 (min 6) Sergio. 2-0 (min 22) Yoni. 3-0 (min 44) Dani Busto.
Árbitro: Rojas Pineda. Delegación de Gijón. (2)
Incidencias: Tarde fria con lluvia intermitente  y 220 espectadores en el sintético de  La Corredoria.

Así pues ya en el minuto 6 un enrrachado Sergio (que ha marcado en los últimos 5 encuentros) se saca un zapatazo desde fuera del área y adelanta su equipo, acto seguido el visitante Omar supera en su salida a Ricardo y cuando los visitantes cantaban gol, Julio saca in extremis sobre la línea. En el 22 los locales golpean de nuevo cuando el joven Cuanda gana la línea de fondo y pone un balón atrás para que Yoni con una gran volea haga el segundo. Nada mas sacar de centro los visitantes están a punto de reducir distancias cuando Mini remata de cabeza en el área y de nuevo cuando parecía que haría gol, esta vez es Hugo el que con una espectacular semichilena salva bajo palos.

En el 34 se produce la expulsión de Mini que teniendo ya tarjeta, protesta en una intrascendente falta en el centro del campo y ve la segunda, dejando en inferioridad numérica a su equipo. De ahí al descanso los visitantes no se descomponen y siguen intentando recortar distancias, y están a punto de conseguirlo en un disparo de Álvarez que desvía Ricardo con una gran intervención. Pero iban a ser los locales los que de nuevo, al filo del descanso iban a ampliar distancias cuando Dani Busto hace el tercero tras una gran jugada individual de Yoni que se va de los defensas visitantes y dispara salvando Pablo pero dejando un balón suelto que no desaprovecha el centrocampista del Urraca.

La segunda parte no tendría demasiada historia, ya que el Urraca sale al campo con la intención de no dar opciones a un equipo visitante animoso pero que no consigue crear peligro a una muy segura zaga local, al contrario son los locales los que iban a gozar de claras ocasiones para aumentar su ventaja, las mas claras en los pies de Cuanda y Arroyabe que se plantan solos ante Pablo que en ambas ocasiones evita el gol con dos soberbias intervenciones.

En definitiva victoria del Urraca que se sigue mostrando fuerte en casa, y consigue superar a L´Entregu en la clasificación, que lo intentó en los minutos finales con el 3-0, pero sin éxito.