17 NALON C.F. 10 3 1 6 9 16     10
18 PUMARIN C.F. 10 2 3 5 12 8     9
19 MUROS BALOMPIÉ 10 2 1 7 12 17     7
20 NAVIA C.F. 10 0 0 10 9 50     0

El Colunga recupera el liderato, tras vencer por la mínima al Campomanes tras remontar el gol de José María con un penalti transformado por Rubo y un gol postrero de Iván en el 87'. El partido de la jornada se decidió en los minutos finales en dos córners casi consecutivos, primero marcaba Borjita para el Roces, y un minuto después, en el 89', Guillermo igualaba el encuentro para el Astur, en un resultado que se puede considerar justo.

El Rayo Carbayín ganó por la mínima al Comercial y recuperó la cuarta plaza, aunque todo sigue muy igualado, con escasa distancia del tercer clasificado a la zona media-baja. El Boal arañó un empate en su visita al Llano 2000 y el Llanes consiguió remontar a un gran Valdesoto que se había puesto por delante con un gol de Kayce.

Nueva derrota del Siero, y ya van cinco, aunque el partido en este caso no mereció un marcador tan abultado a favor del Navarro, los polesos siguen muy por debajo de lo esperado en la clasificación. Se va recuperando el Mosconia, que suma su séptimo partido invicto y deja en penúltima posición al Muros, que sucumbió ante el gol de Rubén.

El Nalón saca la cabeza del pozo tras vencer al Tineo en un minuto de oro en el tramo final del partido, con dos goles para los de Olloniego. Llanera y Pumarín empataron sin goles en un partido abierto, que pudo caer de lado de cualquier equipo, con ocasiones claras para ambos.

La goleada de la jornada la protagonizó nuevamente el Navia, que encajó un 1-7 ante el Turón. Los de occidente llevan 50 goles en contra en diez partidos.

Goleadores y porteros

Edu (Navarro), Moncas (Turón) y Álex Guerra (Boal), anotaron los dobletes de la jornada.

Seis porteros dejaron su meta a cero: Fano (Pumarín), Gabri (Llanera), Misael (Mosconia), Fran Voces (Navarro), Adán (Rayo Carbayín) y Santi (Nalón).