14º    Atlético Perines 5  8  1  2  5  11  17
15º    Veriña CF 5  8  0  5  3  9  17
16º    CD Roces 4  8  1  1  6  3  18
Copa Rey Copa Campeones/Copa Rey Descenso

El Oviedo fue el único equipo asturiano que consiguió la victoria este fin de semana, tras un partido controlado por los azules ante el Pontevedra. Los de Robles empatan a puntos con el Sporting y Llano y continúan en una dinámica ascendente.

El Sporting empató en su visita a un rival directo como el Racing de Santander, al igual que el Llano, que empató en un partido con muchos goles ante el Perines.

El Roces volvió a perder y se queda como colista en solitario, aunque solo a tres puntos de la salvación, mientras que el Veriña dio la sorpresa ante el Celta y arrancó un empate de A Madroa. Llama la atención que los veriñistas, son el único equipo que todavía no ha ganado y el rey del empate.

DIVISIÓN HONOR JUVENIL - JORNADA 9
LOCAL   VISITANTE HORA CAMPO
R. SPORTING - PORRIÑO IND. V1-16.00 COVADONGA
VERIÑA C.F. - R. RACING CLUB S-15.45 FEDERACIÓN Nº 1
S.D. LLANO 2000 - R. OVIEDO S-16.00 BRAÑA SUR
PONTEVEDRA C.F. - TSK ROCES S-16.00 A XUNQUEIRA

1.- Racing de Santander: Peón, Adrián, Borja, Fede, Iván, Chus Puras, Somavilla, Rubén, David Concha, Prada y Fermín.
También jugaron: Jhony, Román y Mario.

1.- R. Sporting: Chechu, Fanjul, Andrés, Antón, David, Borja, Jairo, Cris, Álvaro, Hugo y Jaime.
También jugaron: Viti, Chus, Ramón y Javi.

Árbitro: Arias López Comité cántabro. Amonestó al local Fede y al visitante Hugo, expulsó al local Adrián en el minuto 83 y al técnico y delegado local en el minuto 85.

Goles: 0-1 m. 42 Jairo; 1-1 m. 48 David.

Incidencias: La Albericia.

El Sporting se llevó un punto de un partido en el que comenzó ganando gracias a un gol de Jairo en las postrimerías del primer período.

Al comienzo del segundo tiempo, el pichichi de la categoría, el ariete local David, anotaba el gol del empate.

Destacar la lesión de Fanjul, que tras un golpe en la cabeza, permaneció hasta el domingo en el hospital de Santander, en observación con 16 puntos de sutura.

El Llano se deja dos puntos en Perines

3.- At. Perines: Vionel, Manu, Kike, Pablo, Nacho, Alberto, Poncio, Cárcoba, Óscar, Kevin y Diego.
También jugaron: Fran, Lucas y Nacho.

3.- Llano 2000: Rabanillo, Makali, Berto, Diego, Iván Felipe, Nacho, Lula, David, Álvaro, Cayarga y Manolo.
También jugaron: Villa, Plaza, Raúl y Javi.

Árbitro: López Parra. Comité cántabro. Amonestó a los visitantes Nacho, Berto y Villa.

Goles: 1-0 m. 8 Cárcoba; 1-1 m. 43 Lula; 1-2 m. 46 David; 2-2 m. 51 Cárcoba (p.); 2-3 m. 63 Cayarga; 3-3 m. 84 Alberto.

Incidencias: Vicente Miera. Sintético.

Los gijoneses comenzaron a remolque, aunque antes del descanso igualaban el marcador con un gol olímpico de Lula. En la segunda mitad, dieron la vuelta al marcador por dos veces y vieron como Alberto empataba al filo del pitido final.

Al Roces le faltó gol

0.- TSK Roces: Guillermo, Jordán, Mateo, Yefry, Cristian, Tabaré, Guillermo, Mario, Mene, Wilmer y Zucu. También jugaron: Imanol, Sandoval, Chus y Raúl.

1.- Bansander: Joel, Adri, Chema, David, Cantero, Sergio, Unai, Maikel, Isaac, Raba y Fonso. También jugaron: Pala, Fernando, Rubén y Jaime.

Árbitro: Ramos Domínguez. Delegación de Gijón.

Goles: 0-1 m. 68 Raba.

Incidencias: Campo Covadonga. Terreno de juego en buenas condiciones. Tarde soleada.

Partido muy igualado entre dos equipos muy combativos que se acabó llevando el equipo santanderino en una acción aislada.

Salió muy metido el Roces en el partido con dos claras ocasiones en el primer cuarto de hora; especialmente un mano a mano de Zucu que acertó a desviar Joel. Posteriormente fue el Bansander el que tuvo una clara ocasión  con dos disparos de Raba y Fonso, que fueron desviados por la defensa local.

En la segunda parte el partido continuó por los mismos derroteros, teniendo los gijoneses una mano a mano que Wilmer resolvió con una vaselina que se fue fuera por poco, pero fue el visitante Raba que desvió un remate a portería y puso el 0-1 en el luminoso. De ahí en adelante lo intentó el Roces, con ocasiones de Wilmer o Mario, pero el resultado no se movió.

El Veriña sorprende al Celta

1.- R.C. Celta: Iván; Javi, Bugallo, Diego, Ender; Brais, Fede, Alberto; Jordan, Nacho y Manu.
También jugaron: Killer y Sergio.

1.- Veriña C.F.: Samu; Manu, Campillo, Coalla, Berni; Sergio, Sabou, Cristian, Noe; Polo y Álex.
También jugaron: Keki, Nacho y Asiel.

Árbitro: Pérez Cabaleiro. Comité gallego. Amonestó a los visitantes: Samu, Manu, Cristian, Sergio, Nacho y Noe.

Goles: 0-1 m. 14 Polo (p.); 1-1 m. 28 Brais.

Incidencias: A Madroa.

Empate con sabor a victoria para el Veriña. Los gijoneses se adelantaron en el marcador al comienzo de la primera mitad, con un penalti que transformó Polo tras un derribo sobre Álex. El Celta empató el partido antes del descanso y dispuso de ocasiones para ganar, pero el Veriña capeó el temporal y se trajo un valioso punto para Asturias.