El Astur naufraga en Llaviada

Domingo 20 de Octubre de 2013
César F. Díaz
Boal

El Boal encarriló pronto el partido con un doblete de Bruno, que se convirtió en goleada mediada la segunda mitad. Borja anotó el gol del honor para los ovetenses.

4.- Boal C.F.: Dani; Chus, Lente, Pachi, Guerra, Bruno, Romero, Jaime, Rascón, Rubio y Pedrín.
También jugaron: Christopher, Manu, Juan y David.

1.- Astur C.F.: Borja; Álex, ALonso, Barbado, Guillermo, Jonás, Rodri, Trelles, Marcos Palacios, Borja y Cris.
También jugaron: Álvaro, Viti, Casielles y Turu.

Árbitro: Barriga Morente, asistido por Juan C. Feito y Suárez Vega. Delegación de Avilés. Amonestó a los locales Lente, Pedro, Bruno, Dani, Rascón y Guerra, y al visitante Jonás.

Goles: 1-0 m. 11 Bruno; 2-0 m. 14 Bruno; 3-0 m. 65 Guerra; 4-0 m. 75 Manu; 4-1 m. 86 Borja (p.).

Incidencias: Llaviada. Terreno de juego en buenas condiciones. 170 espectadores.

El Astur acudía como colíder a Boal, en busca de un resultado positivo que a los pocos minutos de juego comprobó que iba a ser difícil de conseguir. Primero en un saque de esquina, Bruno, lanza cerrado, golpea en un defensa y se cuela en la meta ovetense, y poco después, el propio Bruno marca el segundo con un disparo lejano.

Se llegaba al descanso con el 2-0, con el Boal controlando bien la situación, ante un Astur que encajaba el tercero en la segunda mitad tras una buena jugada de Guerra por la derecha, que remataba casi sin ángulo. El cuarto gol lo consiguió Manu, tras una buena asistencia de Lente.

El Astur consiguió el gol del honor en el minuto 85, fruto de un penalti que transformaría Borja.