Asturianos por el Mundo

Miércoles 9 de Octubre de 2013
Manuel Muñiz

Premier League:

Mata fue titular con el Chelsea, que ganó 1-3 al Norwich. Michu jugó los 90 minutos frente al Southampton. Los galeses perdieron 2-0 y empatan con el descenso, pero el delantero ovetense ha sido convocado por primera vez con la selección nacional. Cazorla sigue lesionado.

Northern Premier League:

Sergio Rodríguez debutó el sábado, jugando 5 minutos en la victoria por 1-0 del United of Manchester frente al Marine. Son sextos en la tabla.

Premier Division Calor League:

Enol Ordóñez no jugó con el Cambridge City desde su regreso.

CFA:

Borja López, no fue convocado con el primer equipo ni con el filial.

Superliga Griega:

Jonathan López no fue convocado con el Veria que perdió 6-0 con el Olympiakos.

Rubén Suárez jugó 20 minutos con el Xanthi. Vencieron 3-2 al Apollon Smirnis.

Segunda Griega:

Omar volvió a jugar todo el partido con el Fokikos, que perdió 1-0 con el Chania.

Regional Alemana:

Esta semana y la siguiente hay descanso en Alemania, por lo que Guillermo no jugó con el filial del Magdeburgo.

Primera Maltesa:

Séptima derrota del Rabat Ajax en siete partidos. Dani Peláez jugó todo el partido que perdieron frente al Naxxar Lions por 1-2.

Primera Tailandesa:

Ernesto sigue sin debutar con el Buriram, a pesar de ir convocado. Esta semana empataron a dos goles frente al Ratchaburi y siguen líderes, con solo 3 puntos de diferencia sobre el segundo.

Primera Chipriota:

Hugo López fue titular con el Enosis, que perdió en casa por la mínima frente al Nea Salamis. Mientras que Luis Morán no jugó con el Ermis, que venció fuera de casa al Ethnikos Achna.

Regionalliga Austriaca:

Noel Alonso y Raúl, volvieron a jugar todo el partido con el Austria Klagenfurt, que perdió empató a unos frente al Blau-Weiss Leinz.

Primera Boliviana:

Quero volvió a ser titular con el Jorge Wilstermann que empató a unos contra el Guabirá. Están a 3 puntos del liderato.

Primera Kuwaití:

Naya no pudo jugar por sanción con el Yarmouk, que perdió 4-1 frente al Al Nasr.

Primera División Española:

David Villa fue titular con el Atlético, pero se lesionó a falta de media hora. Adrián sigue lesionado.

José Ángel volvió al banquillo en la Real Sociedad, y fue suplente en la derrota de los donostiarras en Vallecas.

Importante victoria del Getafe que le aúpa a la quinta plaza. Colunga fue titular y marcó su tercer gol. Michel no jugó.

El Elche ganó al Espanyol, con Lombán una vez más como titular indiscutible.

El Almería perdió en el descuento en Sevilla con Esteban como portero titular.

El Valencia empató en el nuevo San Mamés con Javi Fuego como pivote titular.

Segunda División Española:

La Ponfe ganó al Barsa B. Diego fue el portero suplente y Saúl no entró en la convocatoria.

El Alcorcón empató sin goles en Éibar. Prendes jugó todo el partido y Manu fue el portero suplente.

El Zaragoza ganó 2-4 en Son Moix con Paredes como capitán. Luis García no jugó.

Pelayo jugó 15 minutos con el Córdoba, que perdió 2-0 en Las Palmas.

El Murcia cayó en Jaén, y Saúl fue sustituido en el minuto 31.

Segunda División B:

Grupo 1:

El Noja empató contra la UD Logroñés, Kily y Robert fueron titulares.

Iker volvió a ser titular con el Ourense que ganó 3-1 al Burgos.

El Racing empató frente a la SD Logroñés. Miguélez jugó media hora y Orfila se quedó en el banquillo.

MendigutxiaGrupo 2:

El Leganés perdió 2-1 en Laudio, con Dani Barrio y Carlos Álvarez como titulares.

Grupo 4:

El Cádiz empató sin goles frente a La Hoya de Lorca. Alejandro titular y Ricardo suplente.

Mendi -en la foto- fue titular con el Córdoba B y marcó los 2 goles de su equipo, que perdio 3-2 frente al filial del Sevilla.

Jairo titular en la victoria del Guada sobre el Sanluqueño. Prosi no jugó.

Tercera División:

En Galicia, Santi debutó como titular con el As Pontes, que perdió 0-2 con el Barbadás. El Somozas de Stefan venció 0-2 al Grixoa, el asturiano fue titular y marcó 1 gol.

En Cantabria, Lucho jugó todo el partido con el Escobedo que ganó al Racing B. El Barreda perdió frente al Rayo Cantabria. Gerardo fue sustituido al descanso.

En Madrid , empate del Carabanchel frente al Internacional, con Uruñuela como titular con los locales.

En Castilla y León, Llorián jugó los 90 minutos con el Ávila que perdió con el Estructuras Tino.

En Baleares, el San Rafael ganó 1-0 al Montuiri. Manolo y Moro jugaron todo el partido.

En Canarias, el Villa Santa Brígida ganó al Estrella con Pablo como titular.

En Navarra, el Izarra perdió 1-0 con el Lagun Artea, Prendes jugó todo el partido.

División de Honor Juvenil:

José Suárez jugó de titular con el juvenil del Barcelona, que ganó 1-4 al San Francisco.

Consulta el listado de todos los asturianos jugando fuera de la región aquí.