Derrota por la mínima en Vigo

Domingo 6 de Octubre de 2013
Vigo

El Mareo Femenino cae por la mínima en su visita a tierras viguesas, en un partido que se decidió en tres minutos, margen en que llegaron todos los goles del partido.

2.- Sárdoma: Lorena, Natalia, Maria M (Yaiza min.46), Ana, Desiree, Joana, Laura, Jessica, Raquel, María, Sabela (Iria F. min.55).

1.- E.F. Mareo: Roci, Candy, Sonia (Alba min.74), Yaiza, Ana, Saray, Acuña, Laurina (Anina, min.75) Eva (Belén min.62), Señas.

Árbitro: Uxio Caamaño auxiliado por Roberto Toucedo y Omar Berlier . Amonestó a Acuña y Ana (E.F. Mareo) y expulsó a Yaiza (E.F. Mareo) en el minuto 60 por doble cartulina amarilla. Expulsó también al delegado local en el min 20 y amonesto a Iria (Sárdoma).

Goles: 1-0 m. 51 Joana; 1-1 m. 53 Señas; 2-1 m. 54 Laura.

Incidencias: As Relfas. Sintético.

La EF Mareo dejó escapar tres puntos en su visita a Vigo. Pese a llevar el peso y el control del juego durante los 90 minutos, tanto con 11 como cuando se quedo con 10, y disponer de un buen número de ocasiones par haberse llevado el partido, las rojiblancas se estrellaron una y otra vez contra su falta de acierto ante la portería local y contra las protestadas decisiones del colegiado, que expulsó a Yaiza en el min. 60 por una doble amarilla en apenas 5 minutos, y anuló el 2-2 conseguido por Anina en los minutos finales por encontrarse en situación dudosa de fuera de juego.

La próxima semana el equipo sportinguista intentará volver a la senda de la victoria recibiendo en Mareo al Ponferrada.