El Candás se lleva los puntos de un partido loco

Domingo 6 de Octubre de 2013
R. Corral
Posada de Llanes

El Urraca pierde su condición de invicto tras caer derrotado en casa en un partido loco, ante un Candás que siempre fue por delante en el marcador.

Luis Arturo   Jose Antonio Prendes
Goles: 0-1 (min 20) Miguel. 0-2 (min 21) Raul. 1-2 (min 47) Ramonín. 1-3 (min 61) Radames. 2-3 (min 70) Yoni. 2-4 (min  85) Miguel. 2-5 (min 87) Radames. 3-5 (min 88) Ramonín.
Árbitro: Bermejo Ferrero. Delegación de Gijón. (1)
Incidencias: Unos 200 espectadores en el sintético de La Corredoria.

El Urraca sufrió su primera derrota tras jugar su peor partido de la temporada, sobre todo en la primera mitad. El Candás con mucho orden y mas intensidad superó a los locales en la primera mitad y puso dos goles que serían una losa insuperable para el Urraca.

El partido discurría de manera insulsa cuando llegó el minuto 20 de la primera parte, y con el dos goles consecutivos para el Candas ante un Urraca que no reaccionaba aunque en el minuto 31 Jorgín iba a tener una inmejorable ocasión para reducir distancias cuando se planta completamente solo ante Nacho pero su disparo lo detiene el meta candasín.

La segunda parte comienza con un Urraca totalmente cambiado que se lanza al ataque , y fruto de esto llega un tempranero gol de Ramonín en el 47, y Victor iba a tener una ocasión que podría haber cambiado el partido totalmente cuando se planta solo ante Nacho pero cruza demasiado su disparo.

El Urraca jugaba bien y achuchaba pero cuando mas apuros pasaba el Candás, el recién ingresado en el campo Radames marca desde fuera del área en el primer balón que toca.

El Urraca no se rinde y Yoni en el 70 vuelve a acortar distancias, pero en el 85 en pleno acoso local en una contra del Candás, Miguel en posición dudosa aprovecha un desajuste defensivo local y hace el cuarto , solo dos minutos después Radamés aprovecha una mala cesión a Noel para liquidar el partido. El Urraca hace el tercero y achucha, pero el resultado es ya inamovible.

En definitiva el Urraca recibe su primera derrota en su peor partido de la temporada ante un ordenado Candás que necesitó poco para hacer daño