Primera victoria para el Mareo

Domingo 29 de Septiembre de 2013

Las sportinguistas sentenciaron el partido en el primer tiempo, aunque el Salamanca estuvo a punto de igualar en la segunda mitad el 3-0 que marcaba al descanso.

4.- E.F. Mareo: Valles, Candy, Alba (Corpi min.51), Aymará, Yaiza, Ana, Saray, Acuña ( Aroa,min.45), Laurina(Estela, min. 66), Señas (Anina, min. 64) Eva Cachón.

3.- C.D. Salamanca: Laura, Eva (María Blanco, min. 54) Nuria, Lucia, Carmen (Sandra, min.78) Silvia, Beatriz (María Álvarez, min54), Celia (Naiara, min.70), Ana, María, Itziar.

Árbitro:   Bonifacio Suárez Suárez. Árbitros asistentes: Alejandro Vázquez y Pelayo Fernández .

Campo: Mareo nº 7; Césped artificial;

Primera victoria del año para el equipo rojiblanco en un partido que tuvo dos tiempos bien diferenciados.

Una primera mitad, en la que en apenas 8 minutos, Eva y Saray ponían por delante al equipo sportinguista, y tras la que se llegaría con el marcador de 3-0 al descanso. Incluso dispuso de 2-3 muy claras oportunidades para haber dejado sentenciado el partido en la primera mitad.

Los segundos 45 minutos discurrieron  de forma bastante alocada en cuanto a juego y alternativas en el marcador, en la que el CD Salamanca llegó a meterse en el partido y apretar a la defensa local, sin embargo la renta obtenida la primera parte sería suficiente para que el equipo rojiblanco sumara sus tres primeros puntos de la temporada.