Adrián da aire al Muros

Domingo 29 de Septiembre de 2013
P.R.B.
Olloniego

El atacante anotó los dos goles de su equipo, que significaron la victoria ante el Nalón. El Muros rompió su racha de dos derrotas consecutivas.

BAQUERO PELAYO
Goles: 0-1 m. 21 Adrián; 0-2 m. 25 Adrián; 1-2 m. 48 Diego.
Árbitro: Fernández García, asistido por Martín Redondo y Blanco Rodríguez. Delegación de Gijón.
Incidencias: Fumea. Terreno de juego en perfectas condiciones. 180 espectadores.

Duelo entre dos equipos que no estaban teniendo el arranque esperado y que llegaban tras dos derrotas consecutivas.

La primera parte fue para el Muros, que se mostró superior a un Nalón descolocado, que pudo adelantarse con un disparo de Choky, pero que se encontró con dos goles de Adrián mediada la primera mitad. El primero aprovechando tras un rechace desde la frontal y el segundo tras recibir un balón largo, que no acertó a despejar Borja, finalizando bien ante Iván Torres. Se llegaba al descanso con el 0-2, tras un primer período con pocas ocasiones.

Salió más metido el Nalón en el segundo tiempo, en busca de recortar distancias para reengancharse en el partido, y lo consiguió en el minuto 48, con un disparo de Diego desde la frontal del área. El Nalón lo intentó hasta el final y dispuso de ocasiones para empatar, pero no estuvo acertado en el remate, ante un Muros que aguantó ordenado en busca de una contra que cerrase el partido.

El Nalón cosechó su cuarta derrota de la temporada, tercera en Fumea, donde no sabe lo que es puntuar, mientras que el Muros suma su segunda victoria de la temporada, que le permite alejarse de la zona baja de la tabla.