El Boal remonta y gana en la segunda parte

Domingo 29 de Septiembre de 2013
César F. Díaz
Boal

El Boal se recupera de la goleada en Turón, remontando el "gol psicológico" de Magadán al filo del descanso para el Valdesoto.

2.- Boal C.F.: Dani Díaz, Chus, Lente, Pachi, Guerra, Bruno, Romero, Jaime, Rascón, Rubo y Pedrín. También jugaron: Iván, Juan, Christopher y Manu.

1.- Valdesoto C.F.: Dani (Viti m. 46), Isma, Imanol, Esteban, Alberto, Gerardo, Moi, Kayce, Humberto, Mario y Magadán. También jugaron: Viti, Juan, Israel y Garri.

Árbitro: Díaz Fonseca, asistido por González Castellano y Palencia Villarreal. Delegación de Nalón. Amonestó a los locales Christopher y Manu y a los visitantes Moi, Juan y Garri.

Goles: 0-1 m. 45 Magadán; 1-1 m. 72 Manu; 2-1 m. 82 Guerra.

Incidencias: Llaviada. 220 espectadores.

El Valdesoto vio como el Boal remontaba el gol de Magadán al filo del descanso, tras un saque de esquina,

La primera mitad comenzó con dominio visitante, con oportunidades para adelantarse en el marcador, aunque no sería hasta el minuto 45 cuando Magadán remataba al fondo de la red un saque de esquina, en los que los sierenses llevaron mucho peligro por su envergadura. En el descanso fue sustituído el meta visitante tras un encontronazo con el jugador local, Pedrín.

El Boal salió más metido en la segunda mitad y en el 72' igualó el partido tras un buen pase de Guerra para Manu, que picaba por encima de Viti para marcar. Tuvo oportunidades para dar la vuelta al marcador primero, pero fue Guerra aprovechó un rechace en un córner para anotar el 2-1. El Valdesoto tuvo una falta peligrosa en los minutos finales, que despejó bien Dani.