Justo empate en San José

Domingo 29 de Septiembre de 2013
Óscar García
Llanes

El Llanes no consigue pasar del empate ante el Comercial, en un partido con goles, pero poco atractivo para el espectador..

Chuchi Collado Alejandro Rodríguez
Goles: 1-0 Min 10 Keke; 1-1 Min 20 Felipe; 2-1 Min 38 Cris; 2-2 m. 73 Campa.
Árbitro: Quiros Pérez de la delegación de Gijón.
Incidencias: San José en perfectas condiciones. Nubes y claros. Presencia de 173 espectadores.

De justo tenemos que calificar el resultado, a tenor de lo poco que se vio hoy en el municipal de San José. Donde comparecieron dos equipos muy distintos, por un lado el Comercial con mucha lucha y corazón pero falto de la calidad final y un Llanes que con mucha calidad pecó de falta de lucha y corazón en muchas fases del partido.

El partido comenzó siendo dominado por el Llanes que trataba de jugar con orden y criterio ante un rival bien plantado y que tenía las ideas muy claras. Pero hoy los locales estaban muy nerviosos y erráticos aunque lograrían irse al descanso con una mínima ventaja por 2-1 merced a los goles de Keke a pase de Cris y del propio Cris al culminar con mucha calma y calidad un balón franco dentro del área. Por su parte los visitantes aprovecharían uno de los muchos despistes llaniscos para igualar el marcador.

Pero en la segunda parte el partido cambio por completo, siendo el dominio para los visitantes, aun sin lograr llevar mucho peligro a la portería de Juanjo, hasta que cuando parecía que las fuerzas fallaban y el marcador no se movería, llegaría la igualada en un bonito remate de Campa.