15 BEREDI F.S. 5 1 1 3 8 11     4
16 ASTUR VEGADENSE 5 1 1 3 3 9     4
17 C.D. TREVIENSE 5 0 3 2 4 9     3
18 S.D.LA CORREDORIA 5 0 2 3 2 5     2

El San Claudio le arrebata el liderato al Narcea, tras la victoria de los ovetenses frente al Llaranes, y la derrota de los cangueses en Vegadeo. La Fresneda y Podes ocupan las plazas de play off tras conseguir sacar adelante sus compromisos ante La Corredoria y Estadio, respectivamente

El Celtic de Puerto volvió a golear, tras el 0-5 de la semana pasada en Llaranes.

Por la zona baja, Corredoria y Treviense son los únicos equipos que aún no han sumado la victoria, y el San Claudio es el único invicto.

LISTA DE GOLEADORES Y PORTEROS
Si hay alguna errata escríbenos a datos@futbolasturiano.es

Guti decide en Balbín

1.- Gozón C.F.: Rubén  Llosa, Lleru, Álvaro, Armando, Pedro, Jano, Jonhy, Silvino, Pelayo, Nacho, Guti.
También  jugaron:  Edu, Rafa, Borja, Carro,

2.- Barcia  C.F.: Omar, Héctor, Garci, Keki, Meana, David, Manu, Viti, Noel, Davo, Rodri.
También  jugaron: Oli, Jose, Gabri, Iñaqui.

GOLES:  1-0 m . 43  Guti. p.

ÁRBITRO:  Guillermo  Álvarez  Álvarez . Delegación  de  Oviedo,  Amonestó  a  los  locales,  Lleru, Armando,  Pedro, Guti,  y  a  los  visitantes,  Manu , Keki, en  dos ocasiones con lo que fue expulsado en el minuto 43,  Rodri , en dos ocasiones y fue expulsado en el minuto 57.

INCIDENCIAS:  Balbin. Sintético. Tarde soleada. Cerca de 100  personas.

El Gozón se llevó el partido ante el Barcia gracias a un solitario gol de Guti de penalti, en el tramo final del primer período, en una jugada que supuso la expulsión de Keki.

La segunda mitad, al contrario del primer tiempo, el Gozón no aprovechó su superioridad numérica y no consiguió cerrar el partido ante un Barcia que apenas inquietó la meta de Llosa y que acabó con nueve.

Primera victoria del Valsa

1.- C.D VALSA: Juanes, Jairo, Enol, Millán, Falo, Cayarga, Jaime (Josu, 57), Diego López, Litos (Jairo bango, 70), Illán (Adrian, 89) y Sorty (Jony, 77).

0.- OVIEDO 06: Francisco, David, Iván, Víctor Manuel (Cristian, 52) Javier, Jesús Manuel, Pablo (Andres, 78), Enol, Gonzalo (Miguel, 68) Francisco y Aitor (Jorge, 75).

Árbitro: Pablo Fernández Villarga. Amonestó a Josu y Jairo del C.D Valsa; y a Cristian y Javier del Oviedo 06.

Goles: 1-0 min. 32 Sorty

Incidencias: Muro de Zaro. Terreno de juego en buenas condiciones. Mañana soleada. 100 personas.

Primera parte de dominio total y absoluto de los locales, que dispusieron de infinidad de ocasiones para irse al descanso con una mayor ventaja. Pero fue a balón parado, en un corner, cuando Sorty, que regresaba a la competición después de 18 meses parado por lesiones de rodilla, de perfecto testarazo adelanta al Valsa.

La segunda parte el Oviedo 06 estiró un poco más sus líneas, el Valsa bajó un poco el pistón, aunque se defendía muy bien de los balones colgados de los ovetenses.

Aun así Jony y Diego López tuvieron dos mano a mano con el portero visitante que podían a ver sentenciado el choque.

El Oviedo 06 tuvo una ocasión muy clara en la última jugada el partido, en un balon colgado al segundo palo que le queda a bocajarro a un jugador visitante y Juanes consigue atajar los dos remates.

La Fresneda se aprovecha de la falta de puntería local

0.- La Corredoria.: Diego, Hugo, Beca, Dani, Pesquera, Alex, Javi, David, Juan V., Javi Villaescusa y Germán. También jugaron: Casta, Cris, Hector, y Jairo.

1.- La Fresneda C.F.: Marcilla, Campos, Rafa, Cano, Verdasco, Antonio, Lucho, Alvaro, Diego, Ina y Camilo.
También jugaron: Amador, Diego Pérez y Brais.

Árbitro: Canga Ordóñez. Amonestó al local Héctor y al visitante Marcilla.

Goles: 0-1 m. 27 Diego

Incidencias: Díaz Vega. Terreno de juego en buenas condiciones. Muchísimo calor. Floja entrada.

El partido se resume en un dominio claro del conjunto local con múltiples ocasiones de gol, donde unas veces por la actuación del portero visitante, otras por la buena organización defensiva de La Fresneda y por los desaciertos en los metros finales de los jugadores de La Corredoria, hicieron que La Fresneda hiciese valer el gol marcado por Diego mediada la primera parte en un perfecto cabezazo.

En los minutos finales con La Corredoria volcada al ataque, el delantero visitante Lucho pudo sentenciar el partido en una contra.

La Caridad remonta al Beredi

3.- La Caridad C.F.: Pablo; Sergio, Martín, Noé, Andrés, Iván, César, Manu, Nacho (Shuma), Abel (Carlos) y Cheko (Núñez).

2.- Beredi: Borja; Diego, Clade, Héctor, Adrián, Sasu, Pibe, Fonty, Hamza, Hugo Toral y Juanjo.
También jugaron: Pelayo, Diegi, Bobi y Marcos.

Árbitro: Valdés Pire. Amonestó a los locales César, Nacho, Noé y Abel, y a los visitantes Borja y Héctor, y expulsó al visitante Clade.

Goles: 0-1 Pibe; 0-2 Juanjo; 1-2 Nacho; 2-2 Nacho; 3-2 Chelo.

Incidencias: El Este. Tarde soleada y unos 100 espectadores.

Partido igualado y muy disputado, que pronto se puso de cara para los ovetenses, con una ventaja de 0-2. La Caridad se metió en el partido con un gol de Nacho y la expulsión de Clade -en el tramo final de la primera mitad-, haciendo que el Beredi retrasase líneas para buscar sus opciones a la contra y a balón parado. Los locales fallaron un penalti, pero rápidamente consiguieron la igualada por mediación, nuevamente, de Nacho. En una contra, Chelo, anotaba el 3-2 para los locales. Pablo evitó la igualada con buenas intervenciones, ante un Beredi que lo intentó hasta el final.

El Celtic repite goleada

4.- Celtic de Puerto: Saúl; Lucho, Koke, Álex, Nuno, Naves, Trillu, Pedro, Miguel, Gerar y Sergio.
También jugaron: Diz, Manzanal y Varo.

0.- C.D. Treviense: Fran; José Luis, Iván, Víctor, Miguel, Manu, Adrián, Mayo, Feito, Abraham y Rouco. También jugaron: Álex, Riesgo, Manu y Alfonso.

Árbitro: Palencia Villarreal, asistido por García Posada y González Ruiz. Delegación de Nalón.

Goles: 1-0 m. 26 Trillu; 2-0 m. 72 Lucho; 3-0 m. 80 Manzanal; 4-0 m. 85 Manzanal.

Incidencias: La Pixarra. Sintético. Tarde muy calurosa.

El calor hizo mella en los dos equipos y el partido comenzó con numerosas imprecisiones. El Treviense, buscando un juego directo, no conseguía intimidar la meta de Saúl, mientras que el Celtic tampoco inquietaba la portería de Fran, hasta que llegó el gol de Trillu, tras un mano a mano con el cancerbero.

Tras el descanso, y con menor calor, se vio un partido con más ritmo e intensidad por ambos equipos. El Treviense no se volvió loco con el marcador en contra y aguantó su oportunidad a balón parado, ante un Celtic que sentenció en el 75 con una internada por banda que culminó Lucho. El Treviense se vino abajo y Manzanal puso la puntilla con dos goles en cinco minutos.

El San Claudio golea y toma el liderato

4.- U.D. San Claudio: Cima, Josin, Secun, Juan, Pelayo, Tronco, Manu Secades, Granda, Berto, Kevin e Isaac

También jugaron: German, Edu y Pablo.

1.- Llaranes C.F.: Paqui, Edgar, Peláez, Jony, Moi, Sebas, Castaño, Dani, César, Aníbal y Pablo.

También jugaron: Davo, Aitor, Sergio y Viti.

Árbitro: Álvarez Baniela.

Goles: Berto, Kevin y German en 2 ocasiones para los locales y Cesar por parte de los visitantes.

Incidencias: José Ramón Suárez Fdez (H.Sintetica). Terreno de juego en buenas condiciones. Tarde de domingo soleada y con alta temperatura. Asistencia aproximada de 90 personas.

El resultado no ofrece duda de lo que fue el encuentro. Partido redondo para los locales de principio a fin, mostrando un buen juego y controlando la situación, sin dar opciones al Llaranes.

Se llegó al descanso con 1-0, pero al comienzo de la segunda mitad llegó el segundo tanto, encarrilando el partidos para el San Claudio.

El Podes vence en El Cristo y sigue creciendo

0.- Juventud Estadio: Epi, Guille, Vendrel, Kinos, Kike, Lucas, Cristo, Miguelin, Gito, Javi, Santi.
Tambien jugaron : Jaime, Berni, Esla, Chechu, Salguero
Entrenador : Toni Candano

3.- Podes C.F: Adrián, Galgas, Alex, Ramon, Rionda, Fanjul, Vocal, Gelo, Alvaro, Hugo, Roberto.
También jugaron: Lorenzo, Nuño, Nacho, Pajares.
Entrenador: Héctor Suárez.

Árbitro: Fernández Martinez. Delegación de Gijón. Amonestó a los locales Cristo, Esla, Salgero y Jaime, y a los visitantes Rionda y Loren

Goles: 0-1 m. 36 p.p; 0-2 m. 37 Roberto; 0-3 m. 81 Alex

Incidencias: Campo El Cristo. Terreno de juego hierba sintética. Tarde soleada. 50 personas.

Partido disputado en la tarde del domingo entre dos equipos que venían empatados a puntos y habiendo realizado un buen comienzo de temporada.

El conjunto local partía como favorito ante un Podes que llegaba con bajas al encuentro. Los locales llevaron la iniciativa del partido ante un Podes que esperaba atrás ordenado y que se iba aclimatando poco a poco a las dimensiones del terreno de juego.

Pudo adelantarse el Estadio tras una pérdida del balón del Podes, que no aprovecharon los locales, con una internada de Santi por la derecha que se estrelló en el poste y en el rechace, el remate de Javi lo detiene Adrián con una gran intervención.

A partir de ese momento, el Podes comenzó a entrar por la derecha con Hugo, que llevó mucho peligro, llegando tras un buen centro suyo el primer gol, al introducirlo en propia un defensa. En la siguiente jugada prácticamente, Hugo cede atrás para la llegada de Robert que anota el segundo tanto, con el que se llegaba al descanso.

El Estadio lo intentó en la segunda mitad, aunque sin éxito, culminando su actuación el Podes con una contra que finaliza Álex a centro de Pajares.

Primera victoria del Astur Vegadense

1.- Astur Vegadense:

0.- S.D. Narcea:

Árbitro: Rodríguez Blanco.

Goles: 1-0 m.

Incidencias: El Soutón.

No disponemos de información del partido, envíanosla a cronicas@futbolasturiano.es

El Vallobín se llevó un partido emocionante hasta el pitido final

2.- C.D. Raíces: Monte; Luciano, Chomon, Pep, You, Pichón, Maikel, Iván, Chema, Hugo y Óscar.
También jugaron: Rodri, Emilio, Jandro y Torres.

3.- C.D. Vallobín: Gerardo; Sergio, Testón, Fran, Arenas, marcos, Mateo, Mesa, Borja, Edu y Coque. También jugaron: Miguel, Kevin, Iván y Migui.

Árbitro: Rivera Pérez. Amonestó a los locales Luciano, Pepe, You, Pichón, Iván y Óscar, y al visitante Marcos. Expulsó al jugador local Emilio en el 90'.

Goles: 1-0 m. 21 Pichón; 1-1 m. 25 Borja; 2-1 m. 29 Chema; 2-2 m. 58 Borja; 2-3 m. 81 Miguel.

Incidencias: Raimundo Álvarez. Sintético.

Partido de poder a poder, con una primera parte que acabó con ligera ventaja para los locales.

En la segunda, el partido se igualó, ante un Raíces que vio seis amarillas y una roja en este período, señalando el colegiado dos penaltis a favor del Vallobín, muy protestados por los locales.

El partido lo decidió Miguel con un gol en el tramo final del partido, tras un encuentro muy emocionante hasta el pitido final.