Villa, Villa y Villa.

Domingo 22 de Septiembre de 2013
Javier Álvarez
Tapia de Casariego

El delantero estudiantil anotó los tres goles de su equipo en la victoria frente al Tapia, en un partido de claro color universitario.

11 Víctor     70'   1 11 Felipe         1
12 Álex     46'   1 12 Fer     85'   s.c.
13 Diego (P.S.)           13 Edu (P.S.)
14 David     70'   1 14 Álvaro
15 Carlos     62'   1 15 Kike     85'   s.c.
              16 Dani Sampedro     75'   1
Quique Fanjul Adolfo Pulgar
Goles: 0-1 m. 31 Villa; 0-2 m. 64 Villa; 0-3 m. 81 Villa.
Árbitro: Bermejo Ferrero. Delegación de Gijón. (3)
Incidencias: La Xungueira. Tarde soleada y muy calurosa. Terreno de juego en perfectas condiciones. Cerca de 150 espectadores.

El Universidad sumó su segunda victoria consecutiva, tras vencer con comodidad al Tapia, en un partido muy acertado de su delantero, Villa, que anotó los tres goles del partido.

Los locales intentaron llegar a la portería visitante con balones largos, aunque sin éxito, gracias al buen hacer de la defensa estudiantil. Los de Pulgar, buscaban un juego más combinativo y al descanso vencían 0-1.

En la segunda mitad, el Universidad continuó mejor plantado y amplió distancias por mediación de Villa, nuevamente.

En resumen, partido con poca historia, con clara superioridad de un Uni, que aspirará a metas muy diferentes que el Tapia.