El Oviedo Moderno cae ante el Levante

Domingo 22 de Septiembre de 2013
Prensa O.M.
Barcelona

El Oviedo Moderno CF pierde 2 a 1 ante el Levante Las Planas. Iris marcó el gol asturiano de penalti.

2.- Levante Las Planas: María, Eve, Inés, Aida, Sandra, Carol, Zira, Ausi, Evita, Carriba (Anita, min. 67) y Sara.

1.- Oviedo Moderno C.F.: Maru, María Iglesias, Mery, Gordi, Mogo; Julia (Paula, min. 89), Iris, Yoli; Lucía, Lole (Carmen, min. 55) e Isina (Aida, min. 89).

Goles: 1-0 Evita (min. 33), 2-0 Carriba (min. 50), 2-1 Iris, p (min. 61).

El Oviedo Moderno no pudo conseguir los puntos en su visita al Levante Las Planas. Las pupilas de Emilio Cañedo perdieron por 2 a 1 en su visita a Barcelona. El partido fue igualado, pero de nuevo la mayor pegada del rival fue decisiva para la suerte del partido.

Durante los primeros minutos de juego, éste se desarrollaba todo por el centro del campo sin ocasiones para ninguno de los dos equipos. En el minuto 23, llegó la primera parada de Maru. Tres después, disparo de Iris desde lejos. Cuando apenas se superaba la media hora, el Levante Las Planas se adelantó en el marcador por medio de Evita, 1-0. Nada más sucedió hasta el descanso, sin embargo al comienzo de la segunda mitad, llegó el 2 a 0. Carriba marcó en el 50 y ponía muy cuesta arriba el encuentro para las ovetenses. El cambio de Carmen por Lole varió el sistema de juego del Moderno y cinco minutos después Iris, de penalti, dejaba el marcador en el 2 a 1 final.

Una falta de Yoli y varios intentos de llegada al área catalana, resultaron opciones sin éxito para el Oviedo Moderno. El próximo domingo a las 12:00 horas, visitará el Díaz Vega el Levante de Valencia.