El Campomanes golea al Navia

Sábado 21 de Septiembre de 2013
Samuel Fdez.
Campomanes

El Campomanes vence cómodamente al Navia en un partido que al descanso estaba sentenciado con el 5-0 para los locales. La goleada pudo ser mayor.

6.- S.C.D. Campomanes: Javi Pola, Adan, Marcos, Adrian, José María, Vila, Pablo, Chiqui, Sergio, Nahuel y Alvarez.

Suplentes - Luque, Merino, Enol, Anaya y Marcos Zurea.

Cambios - Luke por Pablo, Marcos Zurea por Sergio, Anaya por Vila y Merino por Chiqui.

1.- Navia C.F. Félix, Cesar, Fonso, Bruno, Cristian, Andrés, Alex, Martín, Adrian,Pipi, y Fran.

Suplentes - Javi, Ivan Vilar, Diego, Miguel y Dani.

Cambios - Diego por Bruno, Miguel por Andrés y Ivan Vilar por Cesar.

Árbitro: Pevida Colao, asistido por Novoa Cancelas y García Riesgo. Delegación de Oviedo. Amonestó a los visitantes Fonso, Álex y Martín.

Goles - 1-0 Vila, 2-0 Adan, 3-0 Chiqui, 4-0 Sergio, 5-0 José María de Penalti, 5-1 Martin y 6-1 Alvarez.

Incidencias: El Molín. Terreno de juego en buenas condiciones. 80 espectadores.

Tarde de mucho calor en el Molin para ver el encuentro de Regional Preferente entre la SCD Campomanes y el Navia. Partido sin historia, ya que en el minuto 6 el Campomanes ya ganaba 2-0 ante un inoperante Navia, que se mostró blando en defensa e inoperante en ataque durante en primer tiempo, consiguiendo ampliar su renta el Campomanes hasta el 5-0 antes del descanso.

En la segunda mitad, el Navia mejoró y se aprovechó de la relajación local, aunque sus mejores ocasiones vinieron a balón parado, la más clara con una falta en el borde del área, llegándose al final del partido con el abultado marcador de 6-1, que bien pudo acabar con algún gol más del lado local.