14º    CD Cervantes 1  2  0  1  1  3  5
15º    Real Oviedo 0  2  0  0  2  2  4
16º    CD Roces 0  2  0  0  2  0  6
Copa Rey Copa Campeones/Copa Rey Descenso

Segunda jornada con una actuación más que discreta de los representantes asturianos, con derrotas nuevamente para Roces y R. Oviedo, mientras que el Sporting ganaba con más apuros de los esperados al Lugo.

El derbi gijonés entre Veriña y Llano 2000 acabó con victoria visitante, que contra todo pronóstico, se coloca en cuarta posición, como equipo mejor situados de los cinco asturianos.

El Roces cae en La Albericia

3.- Racing de Santander: Peón; Adrián, Borja, Álex, Turra, Chus, Somavilla, Fede, Mario, Rubén y Fermín. También jugaron: Román, Diego, Jonathan y Álvaro.

0.- TSK Roces: Dani Tamargo; Reyero, Jordán, Jeffrey, Gabancho; Tabaré, Mene; Sandoval, Mario, Tete y Wilmer. También jugaron: Guille, Raúl, Ramón y Zucu.

Árbitro: Cordero Vega. Comité cántabro. Amonestó a los locales Fede y Turra, y a los visitantes  Camargo, Jeffrey y Jordán.

Goles: 1-0 m. 5 Mario; 2-0 m. 12 Somavilla; 3-0 m. 60 Jonathan.

Incidencias: La Albericia.

Nada pudo hacer el Roces en su visita al Racing, pese a que los santanderinos no contaban con David, su delantero titular y máximo goleador, tras ser expulsado el pasado domingo en El Requexón.

Los cántabros dejaron el partido sentenciado en el minuto 12 con el 2-0, aunque cabe destacar que dos de los tres tantos llegaron desde los once metros.

El derbi para el Llano

1.- Veriña C.F.: Carlos; Manu, Álex, Sergio, Nacho; Sabou, Adrián, Berni; Asier, Juan y Polo.
También jugaron: Eneas, Nochu, Campi y Keki.

3.- Llano 2000: Llorente; Berto, Makali, Diego, David; Nacho, Fonta, Lula, Raúl; Bertín y Álvaro.
También jugaron: Iván, Javi, Plaza y Manolo.

Árbitro: Alonso de la Lama. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Nacho y Álex y al visitante Luis.

Goles: 0-1 m. 30 Bertín; 0-2 m. 60 Raúl; 0-3 m. 69 Lula (p.); 1-3 m. 91 Keki.

Incidencias: Campos de la Federación de Roces. Sintético. Buena entrada. En torno a un centenar de espectadores.

El Llano 2000 se mostró netamente superior al Veriña y se llevó con justicia la victoria del derbi gijonés, que dejaba visto para sentencia mediada la segunda parte con un penalti transformado por el ex-jugador de La Fresneda, Lula.

El Oviedo cede en Porriño

1.- Porriño Ind.: Sebas; Diego, Aaron, Marcos, José; Iván, Copa, David, Adrián Rodríguez; Rubi y Edu.
También jugaron: Adrián, Mafi, Yomay y Mikel.

0.- Real Oviedo: Nacho; Iván, Puentes, Llosa, Castiello; Edu, Lucas, Jaime, Manu; Capelete y Jordi.
También jugaron: Adrián, Ortega y César.

Árbitro: Rey Simons. Comité gallego. Amonestó a los locales Iván, Mikel y Mafi, y al visitante Llosa, expulsando a Castiello en el 75' y a Jordi en el tramo final del encuentro.

Goles: 1-0 m. 24 Adrián Rguez.

Incidencias: Lourambal.

Derrota del Real Oviedo en su visita al recién ascendido Porriño, que suma sus primeros puntos en la categoría.

Los gallegos se adelantaron gracias a un gol de Adrián Rodríguez mediado el primer tiempo, y pudieron ampliar distancias en la segunda mitad, con un penalti que detuvo el meta oviedista, Nacho.

Lucas gozó de una clara ocasión para igualar el encuentro, pero el Oviedo acabó saliéndose del partido con dos expulsiones en los minutos finales.

El Sporting remonta en los minutos finales.

2.- Real Sporting: Chechu; Fanjul, Miñor, Mere, David, Borja, Jairo, Hugo, Jaime, Álvaro y Andrés. También jugaron: Cristian, Chus, Viti y Javi.

1.- C.D. Lugo: Manu Cedrún; David, Julio, Fran, Pedrosa, Laro, Adrián, Keko, Iago, Iván y Rubén. También jugaron: Roos, Marcos, Alberto y Regueiro.

Árbitro: Areces Franco, asistido por Abril de la Hoya y González Carvajal. Delegación de Avilés.

Goles: 0-1 m. 37 Laro; 1-1 m. 83 Jaime (p.); 2-1 m. 88 Jaime.

Incidencias: Mareo. Terreno de juego en buenas condiciones.

El Sporting pospuso su partido a la mañana del domingo con motivo del Torneo disputado en Salamanca el pasado miércoles y jueves frente al Santa Marta, Helmántico y un combinado de jugadores de Salamanca. Los de Marco Díaz finalizaron segundos, tras el Santa Marta.

El Lugo, que conserva el bloque de la pasada temporada, fue superior en la primera mitad, consiguiendo irse al descanso con ventaja, gracias al gol de Laro -hijo de Quique Setién, que presenció el encuentro para posteriormente ver el Sporting - Deportivo en El Molinón-.

En la segunda parte, los locales se entonaron y gozaron de numerosas ocasiones para dar la vuelta al marcador, aunque el fútbol no quiso que la remontada comenzarse en los minutos finales, con un doblete de Jaime, el primero de penalti.