15 E.I.F. VILLAVICIOSA 4 1 1 2 1 3     4
16 C.D. MANUEL RUBIO 4 1 1 2 2 5     4
17 C.D. SAN JORGE 4 0 1 3 5 11     1
18 F.C. LA CALZADA 4 0 0 4 3 15     0

Pinchazo del líder en El Florán, ante un San Martín que empieza a mostrar su potencial. La derrota de los de Arias da el liderato al Real Titánico, que contra todo pronóstico y con gente de la casa, se mantiene invicto, al igual que el Riosa, que consiguió un empate en su visita al Ribadedeva. El Argüero se cuela en zona de play off tras superar al San Jorge.

Por la zona baja, La Calzada sigue con cero puntos, aunque confirmando su adaptación a la categoría con la derrota por la mínima ante el Berrón. El Manuel Rubio sumó su primera victoria ante el Racing la Guía, aunque sigue en la zona de descenso, también acompañado del San Jorge.

LISTA DE GOLEADORES Y PORTEROS
Si hay algún fallo escríbenos a datos@futbolasturiano.es

El Caudal "B" vence al Villaviciosa

2.- Caudal Deportivo “B”: José, César, Muela, Rubén, Noé, Marcos, Juanda, Toni, Dani, Damián, Héctor.
También jugaron: Pico, Pedro, Aarón e Iglesias.

0.- EIF Villaviciosa: Rendueles, Sampedro, Miguel, Urraca, Dani, Rey,  ,Moisés, José Daniel, Borja, Andrés y Peruyera.
También jugaron: Coletes, Cardín, Martín y Adrián.

Árbitro: Fernández Suárez, asistido por González Menéndez y DE Castro Freijedo. Amonestó a los locales Aarón, Pedro, Toni en dos ocasiones, por lo que fue expulsado, y al entrenador Efrén Díaz. Amonestó a los visitantes Borja, Adrián y Coletes, y al entrenador José Acebal.

Goles: 1-0 m. 20 Dani; 2-0 m. 75 Pedro.

Incidencias: Mundial 82. Sintético. Tarde soleada. 60 personas.

El Caudal “B” se llevó los puntos ante un EIF Villaviciosa muy bien plantado sobre el terreno de juego y que con el 1- 0 pudo empatar el partido en una acción de Borja, gracias a la inoperancia local de cara a portería, en ocasiones malogradas por Damián y Dani.

El primer gol llegaba en la primera parte en una jugada de Damián, cuyo centro remató en el segundo palo Dani de cabeza. De todas formas, este primer acto tuvo dominio alterno.

En la segunda parte, los jóvenes jugadores locales comenzaron con ímpetu, poco a poco diluyéndose ante el ritmo constante y sobrio que imponía el Villaviciosa. Cuando el Villaviciosa parecía tener el partido más controlado, en una vertiginosa contra local, Damián de nuevo cedía el balón, en esta ocasión a Pedro, que fusilaría a placer, poniendo el 2 0 final en el marcador.

Desde ahí hasta el final del encuentro, el Caudal “B” tuvo alguna ocasión para ampliar el marcador, lo cual no hubiese sido justo por lo visto sobre el terreno de juego. Señalar que desde el minuto 86, el Caudal “B” jugó con 10 hombres, debido a la expulsión de su capitán Toni.

El Manuel Rubio consigue su primera victoria

1.- Manuel Rubio: Bruji, Miguel, Pablo, Andrés, Chechi, Nacho, Felgue(Jorge min89), Edu Rico(Valeriano min58), Mesi(Juanki min70), Romi(Santi min70) y Charly.

0.- Racing de la Guía: Juan, Pacheco(Germán min50), Samu, Martínez, Isaac, Javi, Marcos(Viti min62), Prida, Díaz, Pelayo(Álvaro min62) y Richi.

Arbitro: Sr. Fernández Fernández de la delegación de Avilés no mostró tarjeta alguna.

Goles: 1-0 Valeriano min70.

Incidencias: Partido jugado en Los Pericones en espléndida mañana de Domingo con escaso público.

El Manuel Rubio logró la primera victoria de la temporada en enfrentamiento de rivalidad frente al Racing de la Guia. El partido se desarrollo con dominio local desde los primeros compases, pero las ocasiones de gol no se materializaban, dejando el partido abierto, con un Racing de la Guía que sólo inquietó a balón parado, donde se encontraron con el acierto del meta local en dos lanzamientos directos.

En la segunda mitad, la entrada de Valeriano otorgó mas mordiente en el ataque local y él mismo, materializaba en gol una jugada personal que valdría los tres puntos para los locales. Tras el gol los locales supieron defender la renta y así sumar una victoria sin mayores apuros.

El Atlético sentencia a la Pilo en el primer tiempo

4. ATL. SIERO: David, Nico, Chus, Camino, Mario, Diego, Dario, Fran, Junior, Odon y Sergi.
Tambien jugaron: Alejandro, David, Josin y Edu.
Entrenador: David Fernández.

2. DPTA. PILOÑESA: Javi, Bruno, Borja, Fran, Aser, Fonseca, Kike, Nicieza, Mateu, Otero y Edel.
Tambien jugaron: Tori, Pelayo, Teo y Alexis.
Entrenador:  Terente

Árbitro:

Goles: 1-0 min.1 Junior; 2-0 min.7 Odon, 3-0 min.43 Dario; 4-0 min.45 Sergi; 4-1 min.86 Nicieza y 4-2 min. 88 Teo.

Incidencias: El Bayu. Hierba sintetica, mañana soleada. 80 espectadores.

Pronto se le puso muy de cara el partido al equipo local que a los 24 seg. ya ganaba 1-0 y al min.7 2-0. La Pilo se vino arriba en busca de recortar distancias, pero fue el equipo local el que sentenciaría el partido con dos goles mas antes de irse al descanso.

La segunda parte el equipo local salio menos enchufado y la Pilo fue dueña del partido, maquillando el resultado en los minutos finales. los visitantes reclamaron dos penaltis en el segundo tiempo.

En definitiva la Piloñesa puso el juego y el Atl. Siero los goles.

El Berrón se lleva los tres puntos sobre la bocina

2.- F.C. La Calzada: Ranilla, Andrés, David, Héctor, Iván, Jorge Luis, Diego, Juanma, Michael, Sergio Sirgo, Acuña.
También jugaron: Edgar y Moi.

3.- Berrón C.F.: Viti, Cholo, Johny, Mario, Adrián, Juan, Fran, René, Carlos, Luca, Mati.
También jugaron: Michi, Jonás, Karim e Iván.

Árbitro: Martos Louzán, asistido por Gómez Viña y Novel Álvarez. Delegación de Avilés. Amonestó a los locales Héctor, Acuña, Diego y David; y a los visitantes Adrián, Karim, Cholo y Luca.

Goles: 1-0 m. 3 Diego; 1-1 m. 9 Johny; 2-1 m. 13 Iván; 2-2 m. 41 René; 2-3 m. 90 Karim.

Incidencias: La Federación Nº1. Hierba sintética. Mañana soleada. 50 personas.

Salió muy fuerte La Calzada, que se adelantó a los tres minutos tras rematar Diego a la red un centro de Héctor que previamente no pudo golpear Juanma. Seis minutos duró la alegría hasta que Johny puso el empate con un golpeo exterior tras un córner. Los locales no se vienen abajo y en el minuto trece se adelantan tras culminar Iván una contra respaldada por Jorge Luis y Héctor. Parecía que se iba a llegar al descanso con ese resultado pero René aprovecha la incapacidad de los locales para despejar un balón en el área y pone el empate a dos en el marcador a falta de cuatro minutos para terminar la primera parte.

La segunda parte fue un toma y daca constante entre los dos equipos teniendo ocasiones para adelantarse cualquiera. A falta de diez minutos Diego estrella un balón en el palo de la portería defendida por Viti, pero fue Karim en el tiempo de añadido el que se aprovecha de unas indecisiones fatales del F.C. La Calzada para darle el triunfo a su equipo, El Berrón C.F..

El Berrón C.F. se coloca con 5 puntos y el F.C. La Calzada sigue colista pero con mejores sensaciones partido a partido.

Cuartas noquea al líder con un hattrick

3.- E.I. San Martin: Borja, Maxi, Noel, Dani, Marcos, Israel, Roy, Jonás, Cristofer, Jordan, Cuartas.
También jugaron: Jose Antonio, Diego, Javi Peón, Yerai

0.- Madalena Morcin: Saúl, Héctor, Rafa, Carni, Valdés, Marcos, Diego, Esteban, Jandro, Carlos, Guillermo.
También jugaron: Manu, Chamo, Miguel, Efrén

Árbitro: Menéndez Feito, Asistentes: Daniel Novoa y Ansel Lago de la Delegación de Gijón.

Goles: 1-0 minuto 8 Cuartas de golpeo cruzado a palo largo. 2-0 Cuartas de cabeza en boca de gol. 3-0 Gran jugada del S.Martin que al tercer disparo seria Cuartas quien finalizara en gol.

Incidencias: El Florán, terreno de juego en excelentes condiciones, mañana soleada y unos 200 espectadores.

Duelo entre dos buenos equipos que aspiran a estar en la zona noble de la clasificación.

El San Martín salió mejor plantado y en su segundo disparo a puerta, Cuartas, consigue el 1-0 con un disparo cruzado. Los locales controlaban el partido y antes del descanso conseguían ampliar distancias, nuevamente por mediación de Cuartas, que se aprovechaba de un mal entendimiento defensa-portero, para marcar de cabeza.

En la segunda parte, el San Martín continuó llevando el peso del juego, en un partido bastante duro -sobre todo por parte visitante-, con varias tanganas. Cuartas sentenciaba el encuentro aprovechando un rechace para culminar el 3-0.

Destacar por el San Martin a todo el grupo y en especial a su trigoleador Cuartas y por el Madalena a su delantero Esteban que resultó lesionado en los últimos minutos del partido.

Ajustada victoria del Colloto

2.- S.D. Colloto.- Dani Díaz, Jorge Lastra, Palacios, Mero, Campa, López, Yony(Rubo), Gonzalo, Eguren(Mario), Pablo Velasco(Montes) y Kike Grana(Moreno).

1.-Ribadesella C.F..- Hugo, Adrián(Hugo), Peón(Roldán), Prado, Davo, Peral, Raul(Adri), Yony, Tonino,  Dago y Juanfer.

Árbitro: Alvarez Baniela, asistido por Bedia Fernández y Seijo Vijande de la Delegación de Occidente.

Amonestó por parte del Colloto a Palacios y Gonzalo. Por el Ribadesella a Peral.

Goles.- 1-0 Pablo Velasco(1´), 1-1 Dago(58´), 2-1 Gonzalo(73´)

Incidencias.- Campo Nº 2 del Nora. Tarde soleada y floja entrada.

Partido con un inicio fulgurante por parte del equipo local que ya en el primer minuto anotaba el primer tanto después de una buena internada por banda izquierda de Palacios cuyo centro remató Pablo Velasco. El Colloto siguió realizando un buen futbol hasta el minuto 20 a partir del cual el Ribadesella comenzó a coger las riendas del encuentro  llegando con cierto peligro principalmente a balón parado.

El segundo tiempo comenzó con la misma tónica con un Ribadesella en busca del empate que consiguió en el minuto 58 a cargo de Dago. A partir de ahí el Colloto volvió a estirarse más con el corazón que con buen juego hasta que en el minuto 73 en una buena penetración de Yony,  cedió el balón atrás a Gonzalo que de un fuerte disparo puso el 2-1 definitivo. A partir  de ahí el Colloto supo controlar el partido y el resultado.

El Argüero vence en Nueva

1.-C.D. SAN JORGE.:
Bruno,Miguel,Quique,Fueyo,Luis,Faus,Martin,Chechu,Carlos,Eros y Pinin.

También jugaron.: Robin, Jorge y Pablo

2.- ARGUERO C.F.: Guti, Chus, Vades, Chucho, Chilly, Rubén, Carlos, Martos, Hallo, Zapico y Chopa.

También jugaron.: Alberto, Mario y Tomas

Árbitro: García Riesgo. Amonesto a los locales Luis y Fueyo, y a los visitantes  Guti, Rubén, Hallo y Zapico

Goles:  0-1 min 33, Rubén, 0-2 min 34 Rubén, 0-3 min 37 Chopa, 1-3 min 67 Carlos,  1-4 min 85 Guti, 2-4 min 92 Martin.

Incidencias: Ereba, terreno de juego en buenas condiciones, unas 30 personas

Partido igualado en lo que al juego se refiere, pero el CD San Jorge se durmió 5 min y encajo tres tantos del min33 al 37 lo que mermo al equipo hasta el descanso, en la segunda parte el equipo local achucho con fuerza pero la veteranía  del Arguero parando el partido hasta en cinco ocasiones  y el Arbitro no mostrando autoridad ante ello acabo con un San Jorge que le falta una pizca de suerte.

Destacar que pese a las tarjetas recibidas por los dos equipos  hubo deportividad por ambas partes.

El Titánico golea y toma el liderato

3.- Real Titánico: Koki; llano, Adri, Alan, Sócrates, Ángel, Dani, Otero, Buji, Vaquero y Jorge.
También jugaron: Osmel, Borja, Carlos y Aitor.
Entrenador: Guillermo Ledia

0.- Asturias de Blimea: Molina, Santi, Sergio, Abraham, Loredo, Rober, García, Boris, Cuendia, Jairo y Sebas.
También jugaron: Espín, Valdés, Pablo y Charly.
Entrenador: Pablo Escobio

Goles: 1-0 m. 24 Ángel; 2-0 m. 65 Sócrates; 3-0 m. 70 Jorge.

Incidencias: Las Tolvas. Tarde soleada y gran entrada, con casi 450 espectadores, gracias a la presencia de un grupo de aficionados visitantes.

Salió más decidido el Titánico, hasta que consiguió adelantarse por mediación de Ángel tras una buena combinación mediada la primera mitad. A partir del gol, el Asturias estiró sus líneas y dispuso de una buena ocasión en botas de Cuendia, que el portero local, Koki, desvió con una gran estirada.

En la segunda mitad, el partido estaba igualado, aunque con el Asturias más centrado en la búsqueda del empate, hasta que Sócrates, de cabeza, y Jorge, de tiro cruzado, conseguían dos goles casi consecutivos que hundían al Asturias.

Cabe destacar la gran afluencia de público y la deportividad entre los dos equipos.

Empate sin goles en La Peña

0.- A.D. Ribadedeva: Celín; Pulgui,Alvaro,Hector,Mallada; Piñera,Chisco,Isaac; Miguelin,Choche y Edier.
También jugaron: Marcos, Juan y Angelín.

0.- C.D. Riosa: Edu; Óscar, Álvaro, Saúl, Rego, Guiller, Andrés F., Lastra, Marcos, Cristian y Diame.
También jugaron: Aitor.

Árbitro: Fueyo Cubes. Delegación de Oviedo.

Incidencias: La Peña. Terreno de juego en buenas condiciones.

Partido muy igualado, como demuestra el marcador, en el que el Riosa tomó la iniciativa en la segunda mitad, sobre todo tras la expulsión de un jugador local por una agresión en el minuto 65, aunque el empate se puede considerar justo para ambos equipos